Cargando...
|
En Vivo

Cerro Porteño vs 12 de Octubre EN VIVO vía Tigo Sports: partido minuto a minuto por fútbol paraguayo

Sigue el partido desde el Estadio Luis Alberto Salinas entre Cerro Porteño vs 12 de Octubre, este martes 20 de septiembre por la fecha 12 de la Liga Paraguaya.

Síguenos en Google News
20:11
20/9/2022

¡Final del partido!

Con solitario gol de Samudio, Cerro Porteño derrotó 1-0 a 12 de Octubre por la liga paraguaya
20:02
20/9/2022

Cerro Porteño vs 12 de Octubre: Min. 87' ¡Cambio en el local!

Salen del campo de juego Rodríguez y da Silva; ingresaron Ferreira y Garcete
19:56
20/9/2022

Cerro Porteño vs 12 de Octubre: Min. 81' ¡LO FALLÓ!

El portero de Cerro Porteño Jean se encargó de ejecutar el penal, pero lo falló. Siguen las acciones 1-0 a favor del 'Ciclón'
19:54
20/9/2022

Cerro Porteño vs 12 de Octubre: Min. 80' ¡PENAL!

Penal para Cerro Porteño. El portero Jean se prepara para ejecutar
19:52
20/9/2022

Cerro Porteño vs 12 de Octubre: Min. 78' ¡Otro cambio en el 'Ciclón'!

Salió del campo Carrizo; ingresó Aquino
19:52
20/9/2022

Cerro Porteño vs 12 de Octubre: Min. 77' ¡Amarilla!

Galeano se ganó la cartulina amarilla por simular una jugada (Cerro Porteño)
19:51
20/9/2022

Cerro Porteño vs 12 de Octubre: Min. 76' ¡Doble cambio en el 'Ciclón'!

Salen del campo Armoa y Piris; ingresan Baez y Carrascal
19:40
20/9/2022

Cerro Porteño vs 12 de Octubre: Min. 65' ¡Otro cambio!

El local realiza otro cambio. Sale del campo Batallini; ingresó en su lugar Pérez
19:31
20/9/2022

Cerro Porteño vs 12 de Octubre: Min. 59' ¡Cambio en el 'Ciclón'!

Sale del campo Fernando Romero; ingresó Oviedo
19:30
20/9/2022

Cerro Porteño vs 12 de Octubre: Min. 57' ¡Cambio!

El local realizó un cambio. Salió del campo Samudio; ingresó Ortíz
19:24
20/9/2022

Cerro Porteño vs 12 de Octubre: Min. 51' ¡Casi el 2-0!

Galeano intentó de larga distancia y casi decreta el 2-0 de Cerro Porteño ante 12 de Octubre
19:24
20/9/2022

Cerro Porteño vs 12 de Octubre: Min. 49' ¡Sale del fondo el 'Ciclón'!

12 de Octubre intentó aproximarse al área de Cerro Porteño, pero su intentó terminó fuera. Sale del fondo el meta Jean
19:20
20/9/2022

¡Empezó el segundo tiempo!

Ya se juega la segunda mitad del partido entre Cerro Porteño vs 12 de Octubre desde el Estadio Luis Alberto Salinas Tanasio
19:06
20/9/2022

¡Final del primer tiempo!

Finalizó la primera mitad. Gana Cerro Porteño 1-0 a 12 de Octubre, gracias al gol de Samudio
18:58
20/9/2022

Cerro Porteño vs 12 de Octubre: Min. 42' ¡Todo del 'Ciclón'!

Carrizo estuvo cerca de decretar el 2-0, pero el meta Medina atajó de manera fenomenal
18:57
20/9/2022

Cerro Porteño vs 12 de Octubre: Min. 36' ¡Cambio!

El local realizó el primer cambio. Ingresó Sanabria en lugar de Arce
18:57
20/9/2022

Cerro Porteño vs 12 de Octubre: Min. 30' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL CICLÓN'!

Samudio abrió el marcador a favor de Cerro Porteño ante 12 de Octubre, luego de una espléndia definición
18:55
20/9/2022

Cerro Porteño vs 12 de Octubre: Min. 25' ¡El Ciclón está cerca del primero!

Cerro Porteño se acerca poco a poco con más claridad al área rival. Los incesantes despliegues en ofensiva de Samudio por la banda izquierda está haciendo tambalear a 12 de Octubre
18:37
20/9/2022

Cerro Porteño vs 12 de Octubre: Min. 21' ¡Por poco el 1-0!

Cerro Porteño intentó y casi abre el marcador. El meta Medina estuvo fenomenal ante el remate del 'Ciclón'
18:30
20/9/2022

Cerro Porteño vs 12 de Octubre: Min. 14' ¡Aproximación del 'Ciclón'!

12 de Octubre aguanta como puede los acechos de Cerro Porteño; sin embargo, aún no hay una clara ocasión a favor del 'Ciclón'
18:26
20/9/2022

Cerro Porteño vs 12 de Octubre: ¡Amonestación!

Arce se ganó la cartulina amarilla por una infracción (12 de Octubre)
18:25
20/9/2022

Cerro Porteño vs 12 de Octubre: Min. 9' ¡El 'Ciclón' busca rápido el 1-0!

Por medio de Carrizo, Cerro Porteño intenta dañar el área rival, pero la defensa de 12 de Octubre se mantiene firme
18:24
20/9/2022

Cerro Porteño vs 12 de Octubre: Min. 6' ¡Expulsión!

Mendieta fue expulsado del partido por dura falta (12 de Octubre)
18:20
20/9/2022

Cerro Porteño vs 12 de Octubre: Min. 4' ¡Llegada del 'Ciclón'!

Romero intentó aproximarse a área rival, pero 12 de Octubre despeja el peligro
18:16
20/9/2022

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Ya se juega el partido entre Cerro Porteño vs 12 de Octubre por la liga paraguaya
17:47
20/9/2022

Cerro Porteño vs 12 de Octubre: alineaciones confirmadas

Así saldrán al campo de juego ambos equipos:Cerro Porteño: Jean; Cardozo, Carrizo, Duarte, Galeano, Giménez, Patiño, Piris, Armoa, Romero, Samudio12 de Octubre: Medina; Arce, Batallini, Benítez, da Silva, Jorge Núñez, Mendieta, Rodríguez, Samudio, Velazquez, Vera
17:21
20/9/2022

¿Dónde ver el partido Cerro Porteño vs 12 de Octubre?

El partido entre Cerro Porteño vs 12 de Octubre podrás verlo por TiGO Sports, correspondiente a la fecha 12 del fútbol paraguayo
16:18
20/9/2022

¿A qué hora juegan Cerro Porteño vs 12 de Octubre?

El partido entre Cerro Porteño y 12 de Octubre empezará a partir de las 6.15 p. m. (hora peruana) y 7.15 p. m. (hora de Paraguay)
16:16
20/9/2022

Cerro Porteño vs 12 de Octubre: el 'Ciclón' ya palpita el duelo

Este martes 20 de septiembre, Cerro Porteño visita a 12 de Octubre por la duodécima fecha del fútbol paraguayo, y en la previa del cotejo, el 'Ciclón' publicó un mensaje de lo que siginifica defender el escudo de su institución
14:54
20/9/2022

Bienvenidos a la cobertura del Cerro Porteño vs 12 de Octubre

Aquí podrás seguir todas las incidencias del partido entre Cerro Porteño vs 12 de Octubre, correspondiente a la jornada 12 del fútbol paraguayo