Cargando...
LO ÚLTIMO

Así quedó la tabla de posiciones del Apertura tras victoria de Sporting Cristal

Raúl ‘Mono’ Orlandini se quedó con el 1er lugar del Rally Ayacucho en el primer día de carrera

El piloto Raúl Orlandini se llevó el 1er lugar del Rally Ayacucho 2012 en su primer día de competencia.

El ‘Mono’, con un tiempo de 50:26.2 segundos tras cuatro pruebas especiales del día de hoy, va a paso firme para llevarse la primera fecha del Campeonato Nacional de Rally FEPAD 2012. Junto a su copiloto Juan Pedro Cillóniz, el equipo arrancó su participación desde las 9:12 a.m. en Acos Vinchos.

Fue un buen primer día, una gran pelea con todos. No conocía muy bien la ruta, pero Juan Pedro (copiloto) me ayudó a sacar este resultado. Las rutas están muy buenas. El auto nos respondió de mil maravillas. Agradezco a mis mecánicos por eso”, remarcó Orlandini. El podio de esta primera fecha la completaron José Luis Tommasini en el 2do lugar (52:25.4 segundos) y Richard Palomino en el 3er puesto (52:42.6 segundos).

Veremos qué pasa mañana. Va ser una gran carrera. Nadie puede decir que ha ganado porque aún falta. Puedes romper algo y quedarte por ahí y se acabó, así que a seguir peleando nada más”, concluyó. Mañana se corren cuatro especiales más para finalizar la carrera. A bordo de su Mitsubishi EVO IX, el ‘Mono’ intentará mantener su posición para llevarse el Rally Ayacucho 2012.