Cargando...
EN DIRECTO

Real Madrid vs Bayern Múnich EN VIVO: TRANSMISIÓN de Champions League

Sigue con vida: Gran Bretaña venció a Emiratos Árabes y aún tiene chances de clasificar a cuartos en Londres

La selección anfitriona derrotó por 3-1 a Emiratos Árabes, que fue eliminado de la competición al no haber sumado.

Ryan Giggs fue quien abrió el marcador a los 16 minutos, tras un gran pase de Bellamy. Si bien, con ese tanto, la selección local dominaba el encuentro, no podían llegar a concretar las situaciones de gol.Para el complemento, Emiratos consiguió el empate sobre los 60 minutos, a través de Rashed Eisa, y el susto se apoderó de los anfitriones.Sin embargo, a los 73' llegó el segundo para Gran Bretaña por medio de Scott Sinclair, quien entró en reemplazo del autor del primer tanto, Ryan Giggs.Cuatro minutos después, Daniel Sturridge amplió la cuenta y el gol definitivo para los ingleses.Con este resultado, Gran Bretaña suma 4 unidades e iguala con Senegal en el grupo A. En el último encuentro se medirán ante Uruguay, que tiene tres puntos.