EN DIRECTO

Borussia Dortmund vs PSG EN VIVO ONLINE GRATIS vía ESPN

Tiburón blanco

Estambul, Turquía

El estadounidense Ryan Lochte batió el récord del mundo en la prueba de 200 estilos al marcar un crono de 1:49.63 en los Mundiales de Natación en piscina corta que se disputan en la ciudad de Estambul, en Turquía.

En la final, superó al japonés Daiya Seto (1:52.80) y al húngaro Laszlo Cseh (1:52.89), plata y bronce, respectivamente.

El estadounidense, de 28 años de edad, sobrevoló la carrera y confirmó su condición de gran estrella de este Mundial 2012, marcado por la ausencia de varias de las principales figuras de la natación.

Esta es la cuarta medalla de oro y la quinta en total que logra Lochte en estos Mundiales. El anterior récord lo poseía el propio Lochte, con 1:50.08, logrado en el Mundial de Dubai el 17 de diciembre del 2010.

Lochte, ganador de los 400 estilos y el relevo 4x100 libre el miércoles, abrió la jornada  con la de bronce en los 100 metros mariposa y luego se impuso en el relevo 4x200 libre.