Cargando...

Basket ADECOPA ya tiene su campeón

El campeonato de BASKET de ADECOPA 2014 cerró con broche de oro en la categoría sub17 varones donde campeonó Liceo Naval Almirante Guise superando a Cambridge 56 a 55 en una final no apta para cardíacos.

El partido estuvo para cualquiera, se intercambió el liderato muchas veces. Destacaron los armadores: Dieter M. Bravo de 1.84mts (27pts  - Guise) y Alonso Saponara de 1.73mts (17pts - Cambridge).

A falta de 20 segundos del final Guise perdía por un punto, sin embargo el alapivot de 1.93mts Adrián Carbajal robó el balón y fue directo al ataque donde recibió una falta... "Carbajal el partido queda en tus manos"

Adrián muy concentrado encestó los 2 tiros libres más importantes de su vida para voltear el partido y ganar el campeonato ante los aplausos de familiares y amigos.

Así quedaron los primeros puestos:

1. Liceo Naval Almirante Guise

2. Cambridge

3. San Agustín

4. Altair

La Copa "Fair Play" se otorgó al Colegio Altair por su actuación y comportamiento en el campeonato.

El encestador del torneo fue Dieter M. Bravo (Guise) con 24pts por partido.