Cargando...

Ajax: Hijo de Patrick Kluivert fue la figura en Holanda con este triplete [VIDEO]

Justin Kluivertes la nueva joya del fútbol de Holanda y lo demuestra fecha a fecha con estos goles.

Justin Kluivert firmó un triplete en la goleada del Ajax sobre el Roda (5-1), con lo que superó a su padre, Patrick, que nunca alcanzó ese logro en la Eredivisie.

El joven atacante holandés, de 18 años, hijo del exdelantero de Ajax, Milan, Barcelona, Newcastle, Valencia o PSV, aprovechó la ocasión para superar a su padre con su primer triplete en el torneo doméstico holandés, en el que el equipo 'ajacied' es segundo a ocho puntos del PSV Eindhoven.

NO TE LO PIERDAS: Manchester United vs. Watford EN VIVO ONLINE DIRECTV: partido de Premier League [Hora y canal]

Kluivert, que aún no se había estrenado como goleador en la presente liga, igualó el marcador al borde del descanso, sumó su segundo tanto en el minuto 60 y cerró la cuenta a cinco minutos del final del partido.

EL DATOJustin Kluivert  fue sustituido por Dennis Johnsen y recibió como recompensa una gran ovación de la afición del Amsterdam Arena.