Cargando...

El “Ciudadano” hizo que se caiga la “Red”

kane salvó empate en anfield y llegó a su gol 100

en UN electrizante partido que tuvo de pie al público en Anfield los 90 minutos, el Liverpool de Mohamed Salah igualó 2-2 ante el Tottenham de Harry Kane por la jornada 26 de la Premier League.

Apenas a los 3’, el egipcio inclinó la balanza a favor del cuadro “Red” y el marcador no se volvió a mover sino hasta el minuto 80, cuando Wanyana igualó para los “Spurs”.

Nuevamente el “Faraón” le daba el triunfo al Liverpool a los 91’, pero en el último suspiro del partido (94’) el “Ciudadano” Harry Kane anotó y decidió que se repartieran los puntos.

El ariete inglés llegó a 100 goles en Premier y esta temporada suma 22, siendo el máximo artillero del certamen. •Mohamed Salah es el segundo máximo goleador de la Premier con 21 goles.