Cargando...
EN DIRECTO

Roma vs Bayer Leverkusen EN VIVO GRATIS la Europa League

Real Madrid vs. Athletic Bilbao: Cristiano Ronaldo salvó de la derrota al merengue con soberbio gol de taco [VIDEO]

Cristiano Ronaldo sumó su gol número 23 en la presente temporada 2017-18 con la camiseta del Real Madrid de España.

Cristiano Ronaldo igualó su mejor racha de partidos consecutivos marcando con el Real Madrid (lleva 12 goles seguidos anotando y en esos 12 encuentros ha hecho 22 goles).

A los 87 minutos del segundo tiempo, cuando el Real Madrid buscaba incesante emparejar las acciones, apareció Cristiano Ronaldo para salvar a los suyos y evitar que los ‘blancos’ sumen una derrota más en su fortín.

El croata, Luka Modric, sacó un disparo desde larga distancia y, cuando parecía que el balón se iba desviado, Cristiano Ronaldo puso el taco y el esférico terminó colándose en la valla ‘bilbaína’.

NO TE LO PIERDAS: Selección Peruana dio a conocer la tercera camiseta que se usaría ante Escocia [VIDEO]

Al final, Cristiano Ronaldo y compañía no pudieron darle vuelta al resultado y se quedaron con un punto tras solo empatar 1-1 frente al Athletic Bilbao.