Cargando...
EN DIRECTO

Inter Miami vs New England EN VIVO GRATIS partido de Messi

Real Madrid vs Roma: Gareth Bale marcó el 2-0 para merengues en Champions League [VIDEO]

A los 58', Gareth Bale aplicó una gran corrida para luego ejecutar un esquinado disparo para el 2-0 del Real Madrid en Champions League.

A los 58', Gareth Bale aplicó una gran corrida para luego ejecutar un esquinado disparo para el 2-0 del Real Madrid.

Real Madrid vence al AS Roma en el Santiago Bernabéu por la primera fecha del grupo G de la Champions League. El delantero galés Gareth Bale concretó un golazo para el 2-0 del cuadro merengue.

Bale dejó el campo a los minutos de anotar su gol, ya que el técnico Lopetegui hizo ingresar a Mariano en su lugar.

Es importante recordar que Real Madrid se había adelantado en el marcador gracias a un golazo de tiro libre de Isco a poco del final del primer tiempo.

Real Madrid inicia así el pie derecho en su búsqueda por revalidar su título en la Champions League.