Cargando...

Barcelona vs Rayo Vallecano: Dembelé pone el 2-2 tras gran definición [VIDEO]

Dembelé apareció a los 87 minutos para poner el 2-2 y darle el empate parcial al Barcelonaante el Rayo Vallecano por la Liga Santander.

Barcelona vs Rayo Vallecano: Dembelé pone el 2-2 para los culés [VIDEO]

Barcelona no podía lograr el empate hasta que apareció Dembelé para hacerse presente en el marcador tras aprovechar un cabezazo de Piqué en el área chica del Rayo. Los culés logran la paridad a los 87 minutos de juego.

La visita no podía lograr igualar en el resultado hasta que Dembelé inició la jugada de ataque desde un lateral. El francés soltó para Jordi Alba y el español sacó un centro que el central catalán logró pivotear para que el '11' azulgrana remate de zurda y ponga el 2-2 en el Estadio de Vallecas.

El cuadro dirigido por Ernesto Valverde se pusó a los 11 minutos arriba en el score por intermedio de Luis Suárez, sin embargo, el equipo del peruano Luis Advíncula le dio vuelta con goles de José Pozo y Álvaro García.

Barcelona busca el triunfo que le permita distanciarse de sus perseguidores mientras que el Rayo Vallecano lucha por salir de las últimas posiciones.