Cargando...

Barcelona venció 2-1 al Inter [EN VIVO]: desde el Camp Nou por la Champions League

Barcelona remontó ante un complicado Inter de Milan y logróuna victoria por 2-1 en la segunda jornada de la Champions League.

PUEDES VER: Barcelona vs. Inter: Lautaro Martínez marca el 1-0 de la visita y silencia el Camp Nou [VIDEO]

En un partido complicado el Barca logró remontar con dos tantos del uruguayo Suárez, luego de estar abajo en el marcador desde los primeros minutos iniciado el encuentro. El tanto para los italianos lo puso el argentino Lautaro Martinéz.

PUEDES VER: Luis Suárez anota el 2-1 ante Inter tras milimétrico pase de Lionel Messi [VIDEO]

En el segundo tiempo apareció el '9' más letal que ha tenido el equipo 'culé' en los últimos años marcar el empate, tras un pase de Arturo Vidal. Este tanto despertó al Barca que se fue con todo en el ataque.

Al minuto 87 Leonel Messi recepciona una pelota que lleva hasta el área chica y filtra entre los defensas directo a los pies de Luis Suarez que se encontraba habilitado para pegarle un la zurda al balón directo a las redes de Handanovic.

En la próxima fecha de la Liga de Campeones el Barcelona visitará al Slava Praga, mientras que el Inter recibirá en San Ciro a Borussia Dormunt de Alemania.

Gol del Barcelona

84' Gol de Luis Suárez para poner el 2-1 del partido. Gran pase de Leonel Messi

Gol de Barcelona

57' Luis Suárez pone el empate del partido.

Gol del Inter Milan

2' Lautaro Martínez marca el primer gol del partido.

Minuto a minuto

Alineaciones confirmadas:

Barcelona: Ter Stegen: N. Semedo, Piqué, Sergio, Arthur, Suárez, Messi, Lenglet, Griezmann, S. Roberto, F. De Jong

Previa

Los azulgranas vienen de empatar sin goles con el Borussia Dortmund, ubicándose en la mitad del grupo F con 1 punto. Los dirigidos por Ernesto Valverde aprovecharán el respaldo de su hinchada para sumar su primer triunfo en el presente certamen europeo.

PUEDES VER: Tévez y otro jugador recibirían sanción por gestos en la Libertadores

“Es un equipo que ha cambiado bastantes cosas, jugadores, el entrenador, está jugando con un esquema distinto aunque hay cosas parecidas como su intención de apretar arriba. Han tenido un arranque espectacular, están ganando todos los partidos y esperamos un partido complicado", declaró Valverde en conferencia de prensa.

Por otra parte, el Inter de Milan empató 1-1 frente al Slavia Praga con goles de Nicolo Barella y Peter Olayinka, encontrándose en la misma situación que el Barcelona. Los "neroazzurris" buscarán plasmar su buen momento liguero en la Champions League.

PUEDES VER: Guerrero se pelea con compañero de equipo en práctica

"El Barza, cuando juega en el Camp Nou, impone su ley. Nosotros tenemos que ser muy buenos, mas allá del hecho de que nuestro rival haya pasado altibajos. Estamos hablando del Barza, de un gran entrenador, de Messi, de Suárez; hay un enorme respeto hacia ellos. Es un partido que forma parte de un proceso de crecimiento", señaló Antonio Conte en la previa.

La última vez que Barcelona e Inter de Milan se vieron las caras fue en noviembre del 2018 por la fase de grupos de la Liga de Campeones. El encuentro que se realizó en el Giuseppe Meazza quedó empatado 1-1 con anotaciones de Malcom y Maurco Icardi.

POSIBLES ALINEACIONES DEL BARCELONA - INTER EN VIVO EN DIRECTO POR LA CHAMPIONS LEAGUE

XI Barcelona: Ter Stegen, Roberto, Piqué, Lenglet, Semedo, De Jong, Busquets, Arthur, Messi, Suárez, Griezmann.

XI Inter: Handanovic, Godin, De Vrij, Skriniar, Candreva, Barella, Brozovic, Sensi, Asamoah, Martinez, Sanchez

HORARIOS DEL BARCELONA - INTER

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 3:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL BARCELONA - INTER?

Si quieres seguir en Internet el Barcelona vs Inter, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.