Cargando...
EN DIRECTO

Cerro Porteño vs. Sportivo Luqueño EN VIVO GRATIS por Tigo Sports

Ángelo Araos anotó gol del triunfo ante Venezuela y Chile lidera Preolímpico Sub-23 [VIDEO]

Ángelo Araos calzó en el aire un centro de Sebastián Cabrera e hizo más líder que nunca a Chile del Grupo A del Preolímpico 2020.

La virtud de saber atacar los espacios. Ángelo Araos le cambió la cara a Chile con su ingreso y, de paso, le dio el triunfo ante Venezuela gracias a un gran movimiento para dejar desairada a la defensa rival en el minuto 82 del encuentro.

Chile, que venció por 3-0 a Ecuador en el debut, estaba obligada a ganar a Venezuela para situarse como único líder del Grupo A debido a que Argentina, el otro ganador de la primera jornada, descansó en la presente fecha.

El seleccionador Sub-23 de Chile volvió a dejar a Ángelo Araos en el banquillo, pero supo acudir al volante del Corinthians cuando más lo necesitaba: a la vuelta del descanso.

La expulsión de Jholvis Acevedo a los 65' hizo menos complicado el partido a Chile y fue justamente Araos, el que nuevamente le cambió la cara a 'La Roja', el que decidió el partido con una gran lectura y anticipación a Christopher Varela.

Y es que Sebastián Cabrera supo leer las intenciones de Ángelo para lanzar el centro al espacio, un poco exigido pero que no fue problema para Araos que la empalmó en el aire para superar al meta rival.

Con este resultado, Chile es único líder del Grupo A del Preolímpico con 6 puntos y podría asegurar su clasificación si es que le gana a Argentina en la próxima fecha.