Cargando...

Sevilla no pudo con Bayern Munich en la final de la Supercopa de Europa

Bayern Múnich se impuso 2-1 a Sevilla en Budapest y se coronó como máximo campeón de la Supercopa de Europa 2020.

Bayern Munich necesitó 120 minutos para alzar la Supercopa de España tras vencer en la prórroga a un complicado equipo con el Sevilla. El héroe del partido, como hace unos años atrás, fue Javi Martínez quien anotó el gol del triunfo.

Sevilla había iniciado con todo y encontró rápidamente gol producto de un penal bien cobrado tras uuna falta de David Alaba contra Ivan Rakitic. El encargo de pararse frente a Manuel Neuer, quien fue una de las figuras, fue el argentino Lucas Ocampos que logró anotar el 1-0.

Al inicio del segundo tiempo, Robert Lewandoski anotó el 2-1, pero minutos después, el árbitro recibió un llamado desde el VAR por una posición adelantada del polaco y con ello se anulaba su conquista.

Tras el 1-1 en los 90', el encuentro se tuvo que ir al alague y ahí Bayern Munich sacó a relucir toda su grandeza para anotar el gol de triunfo por medio del español Javi Martínez a los 103'.