Cargando...
EN DIRECTO

América vs. Chivas EN VIVO HOY por TUDN semifinal de la Liga MX

Con gol del Papu Gómez: Sevilla goleó 3-0 al Getafe por la Liga Santander

Sevilla sigue en racha y volvió a sumar de a tres en la Liga Santander al golear 3-0 al Getafe.Papu Gómez marcó su primer gol con el conjunto sevillano.

Sevilla sigue intratable en la Liga Santander y este sábado sumó su cuarto triunfo al hilo tras golear 3-0 al Getafe para colocarse como tercero en la tabla de posiciones. Además, el 'Papu' Gómez anotó su primer gol con camiseta sevillista.

Desde el arranque, el Sevilla salió con todo por la victoria y tenía contra las acuerdas a la visita, que sufría por las bandas. Sin embargo, el meta Yáñez se mostraba seguro en cada intervención por lo que la primera mitad llegó a su fin sin emociones.

Ya en la parte complementaria, una criminal entrada contra Ocampos derivó en la tarjeta roja a Dakoman. Al estar con uno menos, Getafe renunció al ataque y todo era del local.

Luego de tanto insistir, El Haddadi marcó el primero para los de Julen Lopetegui. Cerca del final y con una visita que con amor más que fútbol fue por la paridad, se sentenció la historia.

El 'Papu' Gómez frotó la lámpara para asegurar la victoria del Sevilla marcando su primer gol en la Liga Santander. En-Nesyri puso el tercero para que sea goleada.

Sevilla vs Getafe EN VIVO por DirecTV Sports: LaLiga

El encuentro es válido por la fecha 22 de la Liga Santander.

VER EN VIVO Sevilla vs Getafe LaLiga: minuto a minuto

Ambos equipos quieren la victoria.

- 90' + 9 ¡Final del partido!

- 90' + 4 Partido liquidado. Sevilla espera el pitazo final.

- 90' + 1 Tarjeta amarilla Damián Nicolás Suárez Suárez

- 90' Jugaremos nueve minutos de tiempo extra.

- 89' ¡GOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! Con el partido ya decantado, Youssef En-Nesyri dice que ya es goleada en el Sánchez-Pizjuán.

- 88' Substitución Marc Cucurella Saseta Mathías Olivera Miramontes

- 88' Substitución Carles Aleña Castillo Francisco Portillo Soler

- 87' ¡GOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! 'Papu' Gómez apareció para cerrar el partido. El Sevilla ya baila al son del mediapunta argentino.

- 83' Sevilla quiere liquidar el partido.

- 80' ¡¡AL PALO!! Tremendo zapatazo de Youssef En-Nesyri desde 30 metros que se estrelló contra el larguero. El Sevilla ha rondado el segundo gol en varias ocasiones tras adelantarse en el marcador.

- 79' Se retira Jaime Mata y entra Ángel.

- 78' Entra Cucho, se retira Timor.

- 77' Nuevo gol anulado al Sevilla, esta vez por fuera de juego de 'Mudo' Vázquez en el remate de En-Nesyri.

- 75' A su vez, se marcha Sergio Escudero y entra el Mudo Vázquez.

- 74' Suso deja su puesto a Rekik.

- 73' Tarjeta amarilla David Timor Copoví

- 67' Tarjeta amarilla Erick Cathriel Cabaco Almada

- 67' ¡GOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! Excelente centro al corazón del área por encima de los marcadores por parte de Joan Jordán que el delantero El Haddadi remató para abrir el marcador. Se adelanta el local con poco más de 20 minutos por delante.

- 65' Nuevo cambio en las filas locales: entra Munir y se marcha Óliver.

- 65' Con todo, han pasado diez minutos en los que apenas se ha jugado. Se prevé que el alargue sea extenso al final del partido. El Papu, eso sí, ya entra en juego.

- 60' El incidente ha caldeado de nuevo los ánimos. Bordalás y Lopetegui han sido expulsados tras encararse e insultarse a raíz de la acción entre Djené y Ocampos. La media hora que queda se prevé entretenida.

- 59' La expulsión del central togolés lleva al técnico alicantinoa reconfigurar el equipo y Takefusa Kubo deja su puesto a Erick Cabaco.

- 57' Lucas Ocampos se tiene que marchar, dejando su puesto al Papu Gómez.

- 54' Tarjeta roja directa para Djené Dakonam tras una horrible entrada al tobillo de Lucas Ocampos.

- 50' Sevilla se va con todo por la victoria.

- 46' Fernando Reges por Nemanja Gudelj es el primer cambio del partido.

- 45' Arrancó la parte complementaria.

- 45' Vamos a jugar un minuto más.

- 45' El Sevilla ha ganado sus últimos tres partidos en LaLiga, los dos últimos sin encajar gol, y puede sumar tres triunfos seguidos sin encajar en la competición por primera vez bajo las órdenes de Julen Lopetegui.

- 38' Tarjeta amarilla para Nemanja Gudelj por una dura entrada sobre Carles Aleñá.

- 37' Ocampos había adelantado al Sevilla tras recoger un rechace de Rubén Yáñez, pero el árbitro anula el tanto por mano del atacante argentino. Sigue el marcador inicial.

- 33' Seguimos sin goles en España.

- 29' Una de las rutinas que Lopetegui ha instaurado hasta las últimas consecuencias en el Sevilla es la salida limpia de balón desde atrás. Una vez superada la primera línea de presión, el equipo vuela y se ven ocasiones como la que acaba de tener Ocampos. Yáñez blocó sin problemas.

- 26' Buena ocasión ahora para el Sevilla. Grandísimo centro de Óliver desde la izquierda y testarazo del argentino que se marcha ligeramente desviado.

- 21' ¡¡LA TUVO MAKSIMOVIC!! Buen centro de Damián Suáres desde la derecha y gran incorporación al ataque del serbio, que cabeceó ligeramente desviado. Pudo ser el 0-1.

- 15' Intenta el Sevilla con Ocampos.

- 10' En este tramo inicial, vemos al Getafe presionando arriba con Cucurella en derecha, Kubo en la izquierda y Aleñá en mediapunta, con Maksimovic muy cerca del '11'.

- 9' Primera tarjeta amarilla del partido para Marc Cucurella.

- 5' Por ahora, pocas ocasiones de gol en el partido.

- 1' Arrancó el partido en España.

- El partido empezará en breve.

Sevilla vs Getafe EN VIVO por DirecTV Sports: alineaciones confirmadas

XI Sevilla: Bono; Vidal, Koundé, Carlos, Escudero; Jordán, Gudelj, Torres; Suso, En-Nesyri, Ocampos

XI Getafe: Yáñez; Suárez, Dakonam, Chakla, Nyom; Kubo, Maksimovic, Timor, Cucurella; Mata, Aleñá

Previa.

El cuadro de Julen Lopetegui llega a este cotejo sabiendo que chocará ante Barcelona por la semifinales de la Copa del Rey. Esto obliga a que guarde algunos elementos para chocar ante los 'blaugranas'.

Lo cierto es que llega con una clara ventaja para este cotejo ante Getafe. Por el buen momento que atraviesa, así como la llegada de Alejandro Gómez, el DT del cuadro visitante sabe perfectamente que necesita soportar la ofensiva local.

"Nos hubiera conseguido algún punto más pero vemos lo difícil que es sacar los partidos adelante. Para nosotros siempre es importante sumar puntos, siempre tratamos ganar, y esta jornada lo hacemos en un escenario difícil y complicado", expresó en conferencia de prensa.

Señaló que Sevilla tiene una gran plantilla y que este detalle se refleja cuando los jugadores que no son habituales titulares mantienen ese nivel de exigencia.

"Cuando ha hecho cambios el equipo apenas lo ha notado. El Sevilla está en un buen momento de forma por resultados y juego, pero nosotros vamos con el máximo optimismo para conseguir la victoria", confesó.

Asimismo, resaltó que Julen Lopetegui tiene una plantilla con mayor experiencia a comparación del año pasado. "Además, se ha reforzado con jugadores como Papu Gómez y Rakitic que le dan plus y siempre tiene objetivos muy ambiciosos".

"Nosotros afrontamos el partido con el máximo interés y el máximo respeto y sabiendo que hay que dar la mejor versión. Veo al equipo bien, con confianza y optimismo", concluyó.

Sevilla vs Getafe: posibles alineaciones

Sevilla: Bono; Navas, Koundé, Sergi Gómez, M. Acuña, Fernando, Óliver Torres, Joan Jordan; Suso, Ocampos y En-Nesyri.

DT: J. Lopetegui.

Getafe: Rubén Yáñez, D. Suárez, Etxeita, Chakla, Timor, Arambarri, Nemanja Maksimovic, Cucurella, Kubo, Carles Aleñá y Mata.

¿Dónde ver partido Sevilla vs Getafe?

En Internet el duelo entre Sevilla vs Getafe, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.