Cargando...
LO ÚLTIMO

Tabla de posiciones Liga 1 2024 EN VIVO: clasificación tras derrota de Sporting Cristal

Toluca dio el golpe: ganó 1-0 a Tigres por la Liga MX

Toluca doblegó de visitante a Tigres y escaló al segundo lugar de la Liga MX, a un punto del líder Cruz Azul. Alexis Canelo anotó el único gol del partido.

Ver Afizzionados y Canal 5 EN VIVO, partido Tigres vs Toluca este martes 2 de marzo desde las 19.00 horas de México y 20.00 horas de Perú por la Jornada 9 del Torneo Guardiantes 2021 de la Liga MX. El partido también será transmitido por TUDN, Afizzionados y OneSoccer, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos al instante, en el minuto a minuto de Líbero.pe.

Tigres vs. Toluca: minuto a minuto en directo

FINAL DEL PARTIDO

90' Cuatro minutos de adición.

89' Cambio en Toluca: entra Michael Estrada, sale Canelo.

82' Doble cambio en Toluca: entran Ortega y López, salen Salinas y Triverio.

78' Amarilla para Pizarro (Tigres) por falta contra Triverio.

76' Partido interrumpido debido a una lesión de Diego Rigonato.

72' Cambio en Toluca: entra Kevin Castañeda, sale Ríos.

71' ¡Se la pierde Reyes! El defensa de Tigres recibe debajo del arco, pero no logra definir bien.

69' Ríos queda sentido luego de bloquear un centro de Gignac.

67' Pizarro filtra para Dueñas, el lateral pisa el área contraria, saca el centro, pero se le va muy largo.

63' Canelo recibe en su campo y arranca, apila rivales, pero finalmente lo detiene Reyes.

54' Alexis Canelo aprovecha un centro pasado desde la derecha para ganarle la espalda a Reyes y capitalizar de cabeza.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

49' Carioca supera a un rival, acelera por el centro, pero Sambueza lo detiene con falta cuando estaba por ingresar al área.

46' Arranca la segunda parte en El Volcán.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' ¡Se salva Toluca! Quiñones saca un remate rasante en la frontal del área, el balón se le escurra por debajo a Saldívar, pero logra atraparla antes que supere la línea del arco.

43' ¡Ocasión de Tigres! Un balón le queda a Gignac, que saca un disparo a quemarropa, pero se le va alto.

39' Amarilla para Baeza (Toluca) por falta contra Pizarro.

33' Se equivoca Saldívar, González roba, pero Rigonato logra cercar a su rival y mandar el balón al lateral.

29' ¡Otra de González! El paraguayo conecta de cabeza un centro desde la izquierda, pero el balón se termina yendo desviado del palo izquierdo.

27' ¡Se la pierde González! Un balón alto le queda al paraguayo, que define de cabeza, pero el esférico se estrella en el travesaño y se va afuera.

26' Barbieri roba un balón, filtra un balón para Triverio, pero Salcedo está atento para evitar que le ganen la espalda.

24' Sambueza se escapa de Dueñas por banda derecha, pero el balón termina saliendo del campo.

18' ¡Ocasión de Toluca! Centro de Ríos desde la derecha, Triverio gana de cabeza, pero no logra darle mucha potencia a su cabezazo.

14' Minutos de dominio de Toluca que acaban con un centro de Sambueza buscando la cabeza de sus compañeros en área contraria, no obstante, el balón le sale directo donde Guzmán.

11' Muy atento Torres Nilo cuando Tigres busca con balones largos a Carlos González.

8' Atajadón de Saldívar a un violento disparo de tiro libre de Gignac.

6' Amarilla para Quiñones (Tigres) por pedir al árbitro que le saque amarilla a Torres Nilo.

3' ¡Se la pierde Toluca! Río saca el centro desde la derecha, Vázquez llega al área, pero no alcanza a conectar.

2' Amarilla para Salcedo (Tigres) por una dura falta contra Triverio.

1' Arranca el juego en El Volcán.

- El partido arranca a las 20:00 horas de Perú y 19:00 horas de México.

- ¡Bienvenido a la transmisión del partido entre Tigres y Toluca!

Tigres vs. Toluca: alineaciones confirmadas

Tigres: Guzmán, Dueñas, Reyes, Salcedo, Aquino, Quiñones, Pizarro, Rafael Carioca, López, Gignac, González.

Toluca: Saldívar, Salinas, Barbieri, Torres, Rigonato, Vázquez, Ríos, Baeza, Sambueza, Triverio, Canelo.

Tigres contra Toluca

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Universitario San Nicolás de los Garza y contará con el arbitraje de Marco Antonio Ortiz. Este partido será de vital importancia para la clasificación en la parte alta, dado que Toluca está en el cuarto lugar con 14 puntos, mientras que Tigres está en el noveno puesto con 11 unidades. Los universitarios podrían igualar a su rival de turno.

Tigres vs TolucaLiga MX
    ¿A qué hora jugarán?19.00 horas de México y 20.00 horas de Perú
    ¿En qué estadio jugarán?Estadio Universitario San Nicolás de los Garza
    ¿Quién será el árbitro?Marco Antonio Ortiz
    ¿Qué canal transmitirá?Canal 5, TUDN, Afizzionados y OneSoccer

Tigres volvió de su destacada participación en el último Mundial de Clubes con la gran motivación de volver a estar en la pelea por el título de la Liga MX, aunque no han podido trasladar ello en resultados. Los dirigidos por el ‘Tuca’ Ferretti cayeron 2-0 ante Cruz Azul en su vuelta, vencieron a Tijuana por 3-2 y el último fin de semana solo empataron 2-2 con Atlético San Luis.

• Argentina – 10.00 p. m. hora de Buenos Aires
    • España – 2.00 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
    • España – 1.00 a. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)