Cargando...
EN DIRECTO

Barcelona vs Osasuna EN VIVO HOY por LaLiga

¡Banquete en Old Trafford! Manchester United goleó 6-2 a la Roma por Europa League

Edinson Cavani se hizo presente con un doblete en la victoria del Manchester United sobre la Roma por la semifinal ida de la Europa League.

Manchester United gana la primera batalla de semifinales de la Europa League. Le encajó seis goles a la Roma que rindió pelea solo en la primera mitad. El complemento fue desastroso defensivamente y fue fue goleado de Old Trafford.

El marcador lo inauguró Manchester United. Bruno Fernandes colocó el balón por encima del golero López tras un pase genial de Cavani.

Luego, Roma encontró el empate tras una mano de Pogba en el área. Pellegrini se encargó de cambiarlo por gol para el cuadro de la "Loba".

A poco de terminar el primer tiempo, Edin Dzeko hacía levantarse de su asiento al entrenador del United, Solskjær que no lo podía creer.

Para el complemento, fueron unos "Diablos Rojos". Llegó una catarata de goles tras adelantar sus líneas la Roma. Primero Cavani con un certero remate colocó el empate.

Luego, otra vez el uruguayo, Cavani apareció en el área para aprovechar un balón dejado de rebote por el portero de la Roma.

Con el marcador a favor, llegaron tres goles más. Bruno Fernandes de penal, Pogba de cabeza y lo cerró Greenwood de un remate cruzado.

La vuelta por la semifinal está programada para el 6 de mayo en Roma, Italia.

Manchester United vs Roma: minuto a minuto

Manchester United vs Roma se miden por las semifinales de la Europa League en Old Trafford.

Final del partido en Old Trafford.

¡GOOOL!

86' Greenwood define de un remate cruzado tras genial pase de Cavani.

¡GOOOL!

74' Cabezazo de Pogba para el United.

¡GOOOOL!

71' Bruno Fernandes anota de penal para United.

¡GOOOL!

63' Mirante da rebote y Cavani no falla para United.

61' Smailing (MU) recibe la amarilla.

51' Pogba (MU)  recibe la amarilla.

50' Recibe la amarilla Gonzalo Villar (R)

¡GOOL!

48' Fierrazo de Cavani tras pase de Bruno Fernandes (MU).

Arranca el segundo tiempo en Old Trafford.

Final del primer tiempo en Old Trafford.

45' Lo que se falló Edinson Cavani para el United.

¡GOOOL!

32' Edin Dzeko anota el segundo para la Roma.

28' Entra Mirante (R)  por López que se va lesionado

¡GOOOL!

14' Pellegrini con clase anota de penal para la Roma.

13' VAR confirma el penal para la Roma.

12' Penal posible para la Roma tras mano de Pogba. Es revisado por el VAR.

¡GOOOL!

8' Definición exquisita de Bruno Fernandes para los "Diablos Rojos".

5' Se va lesionado Veretout, entra Gonzalo Villar (R)

Arrancó el partido en Old Trafford.

En breve arranca el partido en Old Trafford.

¡Atención! Formaciones confirmadas del Manchester United: David de Gea: Lindelof, Maguire, Shaw, Wan-Bissaka, Pogba, Fred, Bruno Fernandes, McTominay, Cavani, Rashford

Suplentes: D. James, D. van de Beek, A. Diallo, Alex Telles, L. Grant, M. Greenwood, D. Henderson, A. Tuanzebe, E. Bailly, Mata, B. Williams, N. Matić

¡Atención! Formaciones confirmadas de la Roma: Pau López: Smalling, Spinazzola, Karsdorp, Ibáñez, Mkhitaryan, Veretout, Chistante, Pellerini, Diawara, Dzeko

Suplentes: Carles Pérez, Bruno Peres, Daniel Fuzato, M. Kumbulla, A. Mirante, Gonzalo Villar, R. Ciervo, E. Darboe, D. Santon, Borja Mayoral

¡Bienvenido a la transmisión del partido entre Manchester United vs Roma!

Manchester United vs Roma EN VIVO alineaciones confirmadas

Entrenador: O. Solskjær

Entrenador: Paulo Fonseca

Manchester United vs Roma PREVIA

Manchester United vs Roma prometen protagonizar un duelo más que emocionante en Inglaterra. Ambos equipos quieren meterse sí o sí a la final de la Europa League por lo que no se guardarán nada.

Los ‘Diablos Rojos’ atraviesan un buen momento futbolístico y en la Europa League se han puesto la tapa de favorito tras vencer con mucha autoridad al Granada de España, equipo al que despachó por un global de 4-0.

Además, en la Premier League no conocen de derrotas. Si bien no pudieron vencer a Leeds el domingo pasado, rescataron un empate para seguir segundos en la tabla de posiciones con 67 unidades.

Manchester United vs RomaUEFA EUROPA LEAGUE
¿A qué hora jugarán?14 horas de Lima y 16 horas de Argentina
¿En qué estadio jugarán?Old Trafford
¿Qué canal transmitirá?ESPN

Según las últimas informaciones, el DT Ole Gunnar Solskjaer tendría en mente arrancar con Paul Pogba y Edinson Cavani para asegurar el triunfo. Cabe mencionar que ambos jugadores no jugaron ante Leeds.

Por el lado de la Roma, el equipo de la capital no se guardará nada y convocó a Edin Dzeko, Smalling y Mkhitaryan. Sin embargo, el español Pedro no podrá ser usado ya que se encuentra lesionado.

UruguayESPN

¿Dónde ver partido Manchester United vs Roma?

En Internet el duelo entre Manchester United vs Roma, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.