Cargando...

Barcelona: Ronaldinho emuló con este pase del desprecio gol de Giuly ante Milán en la Champions 2005/2006 [VIDEO]

Ronaldinhose lució en el triunfo ante el Real Madrid en el clásico de las leyendas. Barcelona venció 3-2 al Real Madrid.

Los veteranos del Barcelona, guiados por el brasileño Ronaldinho, que participó en los tres goles azulgranas, se impusieron este viernes por 3-2 a los del Real Madrid en el "Clásico de leyendas" disputado en el estadio Camille Chamoun de la capital libanesa.

En el encuentro amistoso entre leyendas de ambos equipos el brasileño Ronaldinho y el francés Giuly no olvidan sus jugadas calcadas que marcaron en sus épocas en el equipo catalán. En este amistoso volvieron a brillar y recordar la combinación letal cuando Giuly anotó ante Milán en la Champions 2005/2006.

NO TE LO PIERDAS: Barcelona vs. Espanyol EN VIVO y EN DIRECTO DIRECTV: duelo en TV Liga Santander [Hora y canal]

El pase de Ronaldinho permitió a Giuly establecer a los 61 minutos el 1-3 para el conjunto barcelonista, que pese al empeño de los blancos, que acortaron distancias a los 79 minutos con un tanto (2-3) de Javi Guerrero, acabaron por alzarse finalmente con el triunfo.

EL DATORonaldinho por ahora es el embajador del Barcelona por el mundo.