Cargando...

El Scratch lo obligó a pagar Pato

No pudo ser más auspicioso el estreno del nuevo Brasil, que dejó de lado la dictadura de Dunga –con la que fracasó en el Mundial 2010– y pasó al “jogo bonito” del nuevo técnico Mano Menezes.

Ayer, los de la verdeamarelha, derrotaron 2-0 a Estados Unidos en Nueva Jersey, con goles de Neymar y Pato, precisamente dos de los jugadores que fueron dejados de lado por Dunga, quien ni siquiera los llevó a Sudáfrica.Ambos goles de este choque amistoso fueron en la etapa inicial. Neymar, sobre los 29 minutos, abrió la cuenta para el Scratch y Alexandre Pato selló la victoria cuando el reloj marcaba el minuto 45. Con este resultado se fueron al descanso.En la etapa complementaria, el nuevo técnico de Brasil, echó mano de varios suplentes que supieron controlar con eficacia las pretensiones ofensivas del rival. El 2-0 permaneció inalterable. Brasil ganó apelando al “jogo bonito”.