Cargando...
LO ÚLTIMO

Así quedó la tabla de posiciones del Apertura tras victoria de Sporting Cristal

¡Se tomó una San Luis!

El duelo de peruanos estuvo picante y fue la atracción de esta fecha de la Liga mexicana. Anoche el San Luis de Wilmer Aguirre derrotó en casa 2-1 al Atlante de Johan Fano.

Las miradas estaban puestas en lo que los artilleros iban a hacer en el campo. Y claro, el “Zorrito” fue más efectivo y ganó la pelea tras anotar un gol a favor de los “Gladiadores”. Aguirre fue quien llevó más peligro al arco rival, explotando su velocidad y juego.En una excelente acción individual, Aguirre pasó por tres defensas y abrió el marcador a los 27 minutos. Sin embargo, los visitantes se repusieron y Mathías Cadacio logró el empate 10 minutos después.En el segundo tiempo, los locales salieron más ofensivos, pero Tressor Moreno falló en dos ocasiones. Aguirre, pese al gol, fue cambiado a los 65 minutos por Fausto Ruiz. El cuadro azulgrana se pudo llevar un punto sin embargo, apareció César González para sellar el triunfo local.