Cargando...
LO ÚLTIMO

Tabla de posiciones Liga 1 2024 EN VIVO: clasificación tras derrota de Sporting Cristal

Acasiete casi se desmaya

Almería consiguió un importante empate 1-1 ante el Atlético Madrid, resultado que podría ayudarlo a alejarse de la zona de descenso.

El Atlético se adelantó en el marcador con gol de Sergio “Kun” Agüero a los 33’. Cuando expiraba el primer tiempo, Pablo Piatti puso la igualdad.

Santiago Acasiete jugó un gran partido, pero a los 28 minutos sufrió un duro golpe en un mano a mano con Agüero. El peruano cayó de cabeza y casi se desmaya. Felizmente fue asistido a tiempo

En otros encuentros de ayer en la Liga española, el colero La Coruña sorprendió goleando al Espanyol por 3-0 y Racing de Santander que se paseó con el 4-1 sobre Osasuna.