Cargando...

Fútbol argentino: San Lorenzo, de Carmona, cayó 2-1 de local con Racing

San Lorenzo, equipo de nuestro compatriota Carmona, cayó por 2-1 frente al Racing. Los locales no pudieron pese a que comenzaron ganando, sin embargo la visita le dio vuelta al partido y se llevó los tres puntos. Carmona jugó el encuentro.

La primera mitad fue disputada en el centro del campo sin embargo apareció el cuadro local para marcar a los 10 minutos de la primera mitad. Sería Jonathan Bottinelli. Pero antes de irnos al tiempod e descanso el cuadro visitante empató la cuenta con gol de Teófilo Antonio Gutiérrez a los 43 para el cuadro del Racing.

En la segunda mitad el cuadro de la visita hizo su partido y logró la conquista del triunfo nuevamente  a través de Teófilo Antonio a los 54 minutos del encuentro.

El compatriota Carmona hizo un buen desempeño, sin embargo eso le bastó al equipo local para por lo menos lograr un empate en casa.