Cargando...
LO ÚLTIMO

Tabla de posiciones Liga 1 2024 EN VIVO: clasificación tras derrota de Sporting Cristal

River Plate ganó 2-1 a Newell's

Leandro Caruso sería el jugador de River quien anotó los dos goles con que los locales ganaron al Newell's por 2-1 en el estadio Monumental. Con esta victoria se acerca cada vez más a la punta del torneo argentino.

Caruso aprovechó un mal despeje de Rolando Schiavi y anotó a los 34 minutos del primer tiempo, y definió por encima del arquero Sebastián Peratta. Sin embargo, Newells' encontró el empate a los 40 gracias a un pelotazo largo de Mauricio Sperdutti.

River era mejor que su rival y a los 72 minutos, Caruso se volvió a hacer presente en el marcador. Paulo Ferrari llegó hasta el fondo y mandó un centro, ante la mala salida del defensa Cristian Lima, Caruso aprovechó y le dio el triunfo a River. Newell's terminó con 9 hombres por expulsiones de Schiavi y Claudio Bieler.

River ya tiene 12 puntos y está en el cuarto lugar del torneo y está a 3 del líder Estudiantes.