Cargando...

Peñarol eliminó a U. Católica y está en semis de la Copa Libertadores

Peñarol se metió entre los cuatro mejores equipos del continente luego de eliminar a la U. Católica. En el partido de ida quedó 2-0 a favor de los charrúas y en éste último culminó 2-1 a favor de los chilenos, pero no les alcanzó.

Tal como su historia le exigía, Peñarol volvió a demostrar hoy que es un grande. Un equipo con mística copera. Los uruguayos perdían 2 a 0 y a falta de cinco minutos para el final se le escapaba una clasificación que parecía tener en el bolsillo tras la victoria obtenida en Montevideo, apareció Estoyanoff  a los 85 minutos.

El primero por medio de Meneses, tras gran asistencia de Pratto, y el segundo por medio de Gutiérrez, que con un bombazo desde afuera del área anotó un gol que parecía darle el pase a los chilenos.

Peñarolya está en las semifinales de la Copa Libertadores y sueña con cargar la Copa. Su rival en la semis es el Vélez de Argentina. El primer duelo será en el Centenario de Montevideo.