Cargando...
LO ÚLTIMO

Tabla de posiciones Liga 1 2024 EN VIVO: clasificación tras derrota de Sporting Cristal

Ocho puntos sobre el Barza: Real Madrid venció 2-1 al Mallorca

El Real Madrid sumó tres puntos vitales en su lucha por el título de la Liga española al derrotar 1-2 al Mallorca en el Iberostar Estadio, tras una vibrante reacción en la segunda parte que le permitió remontar el gol que el israelí Tomer Hemed marcó en el primer tiempo.

El equipo de José Mourinho mantiene, ahora, ocho puntos ventaja sobre al Barcelona, pero para lograr ese objetivo tuvo que sufrir, y mucho, ante un Mallorca que jugó su mejor partido de la temporada, pese a encajar su cuarta derrota en casa.Gonzalo Higuaín y José María Callejón a los 72 y 84 minutos, respectivamente, marcaron los goles del triunfo madridista tras una segunda parte vibrante, en la que el técnico José Mourinho realizó sus tres cambios para darle otra cara a su club.Previamente, a los 39 minutos, Tomer Hemed, castigó la apatía y pasividad de la que estaba haciendo gala el conjunto visitante al marcar de un cabezazo.      El partido acabó con polémica por una posible mano del defensor Sergio Ramos en el área, que el árbitro ignoró.