Cargando...
LO ÚLTIMO

Tabla de posiciones Liga 1 2024 EN VIVO: clasificación tras derrota de Sporting Cristal

Quiere clasificar: Boca Juniors venció 2-0 al Arsenal de Sarandí por la Libertadores

Boca Juniors se acercó a los octavos de final de la Copa Libertadores al derrotar por 2-0 al Arsenal de Sarandí en el clásico de argentinos, cuya opción de clasificación quedó comprometida a ganar sus dos encuentros restantes en el Grupo 4 de la competición.

El cuadro ‘Xeneize,’ que ya había derrotado hace quince días a este mismo rival, se impuso gracias a los goles convertidos por Pablo Ledesma, en el minuto 49, y Juan Manue Sánchez Miño, en el 89.El actual campeón argentino debió reponerse a la expulsión de su volante central Leandro Somoza en el minuto 36, que lo condicionó a desenvolverse gran parte del encuentro con un jugador menos.Con este resultado, el equipo dirigido por Julio César Falcioni suma 7 puntos, se ubica en el segundo ubicación por detrás de Fluminense, que lleva 9. Arsenal se quedó con 3 unidades y cierra Zamora con una.