Cargando...
LO ÚLTIMO

Tabla de posiciones Liga 1 2024 EN VIVO: clasificación tras derrota de Sporting Cristal

Para resaltar: El checo Petr Jiracek firmó el tercer gol más rápido de la historia de la Eurocopa

Petr Jiracek, mediocampista de la República Checa, igualó la marca del tercer gol más rápido de la historia de la Eurocopa, anotado por el inglés Alan Shearer a los dos minutos y catorce segundos ante Alemania en 1996, al conseguir hoy el 1-0 a favor de su equipo ante Grecia (2-1).

El récord continúa en poder del ruso Dmitri Kirichenko, que logró ‘mojar’ al minuto y siete segundos del inicio del encuentro de la fase de grupos de la Eurocopa de Portugal 2004 frente a Grecia, disputado el 20 de junio de ese año.     LOS CINCO GOLES MÁS RÁPIDOS DE LA HISTORIA DE LA EUROCOPA:

1.07: Dmitri Kirichenko, en el Rusia 2 - Grecia 1 (20.06.2004).2.07: Sergei Aleinikov, en el Inglaterra 1 - URSS 3 (18.06.1988).2.14: Alan Shearer, en el Alemania 1 - Inglaterra 1 (26.06.1996).2.14: Petr Jiracek, en el Grecia 1 - R. Checa 2 (12.06.2012)2.25: Michael Owen, en el Portugal 2 - Inglaterra 2 (24.06.2004).