Cargando...

El Sao Paulo sigue firme en la Copa Sudamericana al eliminar a Bahía [VIDEO]

El Sao Paulo aseguró su continuidad en la Copa Sudamericana al vencer por un contundente 2-0 al Bahía en el estadio Morumbí, mismo resultado que consiguió en el partido de ida.

A los 64 minutos de juego, William José, que había entrado siete minutos antes en reemplazo de Jadson, avanzó libre con la pelota y batió al portero del Marcelo Lomba con un remate.      Cuatro minutos después, a los 68, Maicon amplió al recibir un balón de Osvaldo que dominó con tranquilidad antes de mandarlo a dormir a la red del Bahía.      Con el 2-0 parcial, el Sao Paulo bajó las revoluciones pero eso no impidió que Lucas y Osvaldo volvieran a amenazar en algunas ocasiones la portería rival, donde Lomba tuvo que emplearse al máximo para no dejar caer la valla por tercera vez.