Cargando...
EN DIRECTO

Universitario vs ADT: previa del partido desde Tarma

Vélez Sarsfield venció 3-1 a Peñarol y se llevó la Copa Río de la Plata [VIDEO]

Vélez Sarsfield de Argentina se llevó la Copa Río de la Plata al vencer 3-1 a Peñarol de Uruguay en el estadio Centenario de Montevideo. Ambos cuadros volverán a verse las caras este 26 de febrero por la Copa Libertadores.

Los goles del cuadro de Ricardo Gareca fueron obra de Sebastián Domínguez, en el minuto 5, tras cobro de falta; Facundo Pereira, en el 41, con un perfecto 'sombrero' sobre el guardameta rival, y Ramiro Cáceres, en el 87, con rápida definición tras una buena jugada de conjunto con sucesión de pases.      Para el conjunto local descontó Alejandro Siles, en el 49, con un remate preciso y colocado desde fuera del área, en un partido que tuvo 12 mil espectadores y en una tarde de mucho calor.Previo al inicio del encuentro se hizo un homenaje al exportero internacional uruguayo Ladislao Mazurkiewicz, que falleció el pasado 2 de enero a los 67 años. El recorado 'Chiquito', ganador de varios títulos con el Peñarol, entre ellos la Copa Libertadores de y la Intercontinental, fue premiado por la FIFA como el mejor arquero del Mundial de México 70, donde Uruguay quedó cuarto, y jugó además los Mundiales de Inglaterra 66 y Alemania 74.