Cargando...
LO ÚLTIMO

Tabla de posiciones Liga 1 2024 EN VIVO: clasificación tras derrota de Sporting Cristal

Le dio en el suelo

Sao Paulo, Brasil

Paolo Guerrero se disfrazó de héroe en el Corinthians. El “Depredador” volvió a demostrar su calidad goleadora al marcar un doblete en el 5-0 del “Timao” sobre el Oeste por la quinta jornada del Paulistao.

El “Krieger” abrió el camino de la victoria para su equipo a los 10 minutos del primer tiempo. Paolo conectó de cabeza un centro desde la derecha de Alessandro y la mandó al fondo.

No pasó mucho para que el peruano vuelva a hacerse presente en el marcador. Nuevamente apareció Alessandro para descargar el centro a la cabeza de Guerrero, quien conectó y así puso el segundo.

Guerrero dejó el campo, entre aplausos, a los 71’ para el ingreso de  Pato, quien marcó su primer gol con el “Timao” a los 77’ . La goleada fue cerrada por Paulinho (41’) y Danilo (70’).  El “Timao” sumó 10 puntos y está quinto en el Paulistao. •