Cargando...
EN DIRECTO

Boca Juniors vs Estudiantes EN VIVO GRATIS por ESPN y TNT Sports

Lione Messi fue homenajeado por la AFA por sus cien partidos con Argentina [VIDEO]

Lionel Messi fue homenajeado por la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) al cumplir ante Venezuela, en las eliminatorias sudamericanas del Mundial 2014, cien partidos con la camiseta de la selección argentina en todas sus categorías.

La’ Pulga’ recibió de manos de dirigentes de la AFA una plaqueta antes del encuentro en el que la ‘Albiceleste’ venció a la ‘Vinotinto’ por 3-0 en el estadio 'Monumental' de Buenos Aires ante unos 59 mil espectadores.      El delantero marcó un gol a los 45 minutos de penal, el segundo de su equipo, suma 32 con la selección absoluta, y asistió a Gonzalo Higuaín en los dos que marcó el punta el Real Madrid este viernes.      El datoLionel Messi es el cuarto goleador histórico de la selección argentina detrás de Gabriel Batistuta (54), Hernán Crespo (35) y Diego Maradona (34).