Cargando...
LO ÚLTIMO

Tabla de posiciones Liga 1 2024 EN VIVO: clasificación tras derrota de Sporting Cristal

Está de vuelta

Madrid, España

Real Madrid se reconcilió con su hinchada por la eliminación de la Champions y derrotó por 4-3 al Real Valladolid, en un partidazo que tuvo como figura a Cristiano Ronaldo, quien anotó un doblete.

El equipo visitante sorprendió a los 8 minutos de la primera parte, cuando Óscar González abrió el marcador silenciando a todo el Santiago Bernabéu.

Sin embargo, el zaguero central Marc Valiente anotó en su propia puerta, regalándole el empate al equipo madridista, que volteó el partido con un gol de “CR7” a los 32’.

Javi Guerra igualó la cuenta a los 35’ para un Valladolid que le jugaba de igual a igual a los dirigidos por José Mouriho.

En el inicio de la segunda mitad, el brasileño Kaká marcó el 3-2 a los 49’, mientras que Cristiano Ronaldo facturó la cuarta anotación del encuentro, y segunda en su cuenta personal, a los 70 minutos.

Con este resultado, el Real Madrid aplazó a una fecha más la consagración del Barcelona como campeón de la Liga.