Cargando...

Paolo Hurtado volvió hoy a dar el triunfo a Pacos de Ferreira [VIDEO]

¡Sostiene su racha goleadora! El talentosos centrocampista peruano Paolo Hurtado volvió a la senda del gol, tras anotar en el 1-0 de Pacos de Ferreira ante Nogueirense, en un partido de carácter amistoso.A los 25 minutos de la etapa inicial, luego de recibir un centro del tiro de esquina, Paolo Hurtado sacó rédito de una mal despeje de la zaga rival y de cabeza batió al guardameta oponente.

Cabe recordar que ayer, Caballito fue vital en el apabullante 14-0 que propinó su equipo al Seia FC en un amistoso realizado en el Estadio Municipal de Seia. El peruano anotó el segundo gol al minuto 34.

ALINEACIONES

Pacos de Ferreira: Matias Degra; Diogo Figueiras, Tiago Valente, Roberto Dias y Hélder Lopes; Filipe Anunciação, Rúben Ribeiro y Rodrigo António; Manuel José, Caetano y Hurtado.

Los castores buscan repetir la excelente campaña que realizaron en 2012, clasificándose a la primera fase de la Champions League. Algo totalmente nuevo para este humilde equipo.