Cargando...

Un gol de Hernán Hinostroza no pudo evitar la derrota de Zulte Waregem

El talentoso centrocampista peruano Hernán Hinostroza marcó un gol en la derrota de su equipo, SC Zulte Waregem por 3-2 en calidad de local ante RC Lens, en el Stade Demeny (Douai), en Francia.

Siendo titular en el equipo de la primera división de Bélgica, el peruano marcó a los 52 minutos el tanto del descuento, que luego se volvería adverso para su equipo.

El defensa tunecino Alaeddine Yahia (27' y 54' vía penal) y Damour (77') habían volteado la cuenta a favor de Lens, y el capitán Davy De Fauw (70' vía penal) empató transitoriamente a favor del equipo donde milita el Churrito Hinostroza.

El partido fue muy disputado, hasta que el club francés se adueñó de las jugadas de mayor riesgo y sacó rédito de la escasa marca que demostró la zaga del conjunto belga.

Hernán Hinostroza jugó la Copa Libertadores Sub-20 de 2011 y consiguió un cuarto puesto tras perder en las semifinales en el clásico peruano con Universitario de Deportes por los penales, a pesar de que ejecutó bien su penal.