Cargando...

Copa Sudamericana: Inti Gas perdió 1-0 ante Atlético Nacional en Ayacucho y complica su pase

Inti Gas no tuvo un gran debut en la presente edición de la Copa Sudamericana. El conjunto ayacuchano no fue capaz de vencer al Atlético Nacional y cayó como local por la mínima diferencia.

Sherman Cárdenas fue el autor del único gol del partido que llegó a los 54 minutos del encuentro. El rechazo de Montalvo quedó corto y el atacante Valencia ganó por arriba y cedió para Cárdenas, quién no desaprovechó la oportunidad para vencer el arco de Villasanti.

La anotación de Atlético Nacional obligó a que Inti Gas busque el empate porque el gol de visitante pesa doble y sería muy complicado revertir el marcador como visitante, pero esta búsqueda casi le cuesta el segundo gol que fue evitado por el defensor Luque a los 78 minutos.

Finalmente el marcador no se movió y el conjunto ayacuchano tendrá la complicada misión de revertir este marcador como visitante para avanzar a la siguiente ronda de la Sudamericana.

Este partido se jugará el 06 de agosto en el estadio Atanasio Girardot de Medellín en Colombia y los dirigidos por Rolando Chilavert deberán marcar más de un gol para avanzar a la siguiente fase.

Inti Gas sumó un partido más en la copa Sudamericana y hasta el momento no ha podido marcar ningún gol en este certamen.