Cargando...
EN DIRECTO

Al Nassr vs. Al Wheda EN VIVO: transmisión del partido, con Cristiano Ronaldo

Zlatan milagroso

El delantero sueco Zlatan Ibrahimovic, autor de los dos goles de su equipo, el último de ellos cuando el partido agonizaba, dio el triunfo 2-1 al París Saint Germain ante el Nantes y lo clasificó para la final de la Copa de la Liga de Francia.

Ibrahimovic abrió el marcador a los cinco minutos con un tremendo disparo desde 25 metros, pero Olivier Veigneau igualó el choque para el Nantes a menos de diez minutos del final y puso mucho suspenso.

Y en el minuto 90 el delantero internacional sueco volvió a marcar, de cabeza, desde el punto de penalti tras un medido pase de Lucas Moura, con lo que sentenció el choque y llevó al PSG a la final.

Los parisinos enfrentarán al ganador de la otra semifinal de mañana, a disptuarse entre el Olympique de Lyon y el Troyes.

“Sufrimos mucho para conseguir este resultado, pero la categoría del equipo se impuso al final. Fue un trabajo en cojunto para lograr la victoria”, señaló sobre el final Zlatan.