Cargando...

PSG venció al Bayer Leverkusen y selló su clasificación a cuartos de final [VIDEO]

El PSG se instaló en los cuartos de final de la Champions League al derrotar por 2-1 al Bayer Leverkusen. El elenco francés llegó a este encuentro totalmente confiado luego de haber vencido por 4-0 en el partido de ida.

Solo le faltaba la cereza a la torta de los parisinos para adjudicarse con su clasificación, aunque los primeros minutos fueron los alemanes que se insinuaron y encontraron el primer tanto a penas a los 6 minutos, Sam remató de derecha para poner el 1-0 y darse ánimos para conseguir una remontada épica.

El PSG no tardó en igualar el marcador. Marquinhos a los 13 minutos ponía en orden el marcador y decretando que su equipo no quería regalar tristezas a su afición. La primera mitad se extinguiría con un penal fallado por los alemanes.Rolfes ejecutó pesimamente su remate matando todas sus ilusiones.

En el segundo tiempo los locales encontraron mayores espacios y volcaron todo su ataque  en busca de la victoria. El Leverkusen intentaba pero su afán de buscar más goles dejaba los espacios en defensa que a los 53 minutos encontró el tanto Ezequiel Lavezzi. El “Pocho” con gran rapidez encontró el espació y filtró su remate haciendo inerte la estirada del golero alemán.

Finalmente el PSG concretó un resultado global de 6 – 1 sobre el Bayer Leverkusen que lo catapulta  a luchar en los cuartos de final por un título que no muchos lo dan como favoritos a obtenerlo.

El sorteo para definir los emparejamientos de los cuartos de final de la Champions League se dará el 21 de marzo.