Cargando...

Real Madrid: mira los goles del cuadro “blanco” que le dieron la Champions League [VIDEO]

Sergio Ramos con su gol de cabeza mantuvo el sueño de llevar  la décima al Santiago Bernabéu. Los “blancos” iban perdiendo 1-0 con el Atlético y en el minuto 92´el defensor dijo que se iban a alargue.

Luego, Gareth Bale  se convirtió de villano a héroe tras ser criticado por los dos goles claros que se falló en el primer tiempo y segundo. La molestia de la hinchada era que en las dos ocasiones erró con la mejor pierna que domina. La izquierda.

Sin embargo, rectifico sus errores y tras desbordar Di María, el galés puso de cabeza lo que era el triunfo del Real.

Con el triunfo en sus manos, llegaron los goles del brasileño Marcelo, y Cristiano Ronaldo de penal. Fue un contundente 4-1 ante el Atlético Madrid que no tuvo la regularidad pese a ir ganando el partido.

La última Champions League del Real Madrid fue el 2001 tras vencer al Bayer Leverkusen con gol de Zinedine Zidane