Cargando...

Se hizo un “Lío”

Lionel messi volvió al gol en el sufrido triunfo de la “sele” argentina por 2-1 frente a una Croacia que, pese a no contar con sus titulares, fue un hueso duro de roer. Además, la Pulga” llegó a los 45 tantos y está a 11 del récord de Batistuta, goleador histórico de los “ches”.

En el comienzo del cotejo, los dirigidos por Niko Kovac tomaron la iniciativa y con convicción empezaron a tocar la puerta de Romero. A los 11’, Sharbini, tras una buena asistencia de Kovacic, abrió el marcador.

El resultado en contra hizo reaccionar a Argentina. Con “Leo” como eje, Agüero y Di María llegaron en más de una oportunidad al arco de Kalinic. No obstante, el empate llegaría recién en el complemento.“CHE” PUSO BRAVO

A los 49’, el zaguero Ansaldi probó desde media distancia y el balón chocó en el codo del “Kun” introduciéndose en la portería croata. Minutos después (57’), Agüero generó un penal que Messi lo cambió por gol.

Luego, a los 62, ingresó Carlos Tevez, quien le puso ganas y armó varias jugadas de peligro con Messi. El próximo martes ante la Portugal de Cristiano Ronaldo se espera que la dupla brinde espectáculo.