Cargando...

Copa Libertadores: Conoce los resultados de los partidos de esta semana

Copa Libertadores: Conoce la fecha y hora de los encuentros de esta semana

Sigue la Copa Libertadores con los encuentros que están definiendo a los clasificados a octavos de final. Sporting Cristal y Juan Aurich quedaron eliminados de la Copa Libertadores al no poder ganar sus partidos.

Sporting Cristal igualó 1-1 ante Guaraní por el Grupo 8 de la Copa Libertadores y quedó fuera de la Copa Libertadores. Los "celestes" necesiban ganar si quierían avanzar en el torneo. Los clasificados del grupo fueron Racing Club y Guaraní.

Juan Aurich cayó 4-5 ante Tigres de México en el estadio Elías Aguirre. Este encuentro trajo mucha polémica debido a la decisión de los mexicanos al traer un equipo lleno de suplentes. Aún así, los mexicanos vencieron al "Ciclón del Norte" en un partido para el recuerdo.

El delantero del Corinthians, Paolo Guerrero, no podrá jugar ante San Lorenzo el jueves (08:00 p.m. hora peruana) por estar con dengue.

Huracán (ARG)3-1Cruzeiro (BRA)FINALGrupo 3Martes 14 de abril
Univ. de Sucre (BOL)2-0Mineros (VEN)FINALGrupo 3Martes 14 de abril
Sporting Cristal (PER)1-1Guaraní (PAR)FINALGrupo 8Martes 14 de abril
Racing Club (ARG)3-2Dep. Táchira (VEN)FINALGrupo 8Martes 14 de abril
The Strongest (BOL)1-0.Emelec (ECU)FINALGrupo 4Miércoles 15 de abril
River Plate (ARG)3-0San José (BOL)FINALGrupo 6Miércoles 15 de abril
Juan Aurich (PER)4-5Tigres (MEX)FINALGrupo 6Miércoles 15 de abril
Atlas (MEX)1-0A. Mineiro (BRA)FINALGrupo 1Miércoles 15 de abril