Cargando...
EN DIRECTO

Partido de Universitario vs ADT EN VIVO GRATIS vía Liga 1 MAX

Claudio Pizarro: 'Bombardero' se molestó tras ser cambiado en los últimos minutos |VIDEO

Claudio Pizarro y su enfado tras ser sustituido en el partido del Werder Bremen.

Sigue haciendo historia. A pesar de salvar a su equipo de la derrota y volverse el máximo goleador histórico de su equipo. Claudio Pizarro no pudo ocultar su molestia tras ser cambiado a 10 minutos del final. El 'Bombardero' quería seguir en la cancha y la decisión técnica no fue del agrado del peruano. Al final, Werder Bremen empató 1-1 ante el Mainz 05.

Tras empezar perdiendo, Werder Bremen lo empató a poco del final de la primera parte. Claudio Pizarro evito la derrota de los 'lagartos' tras convertir desde la vía del penal.

TAMBIÉN LEE: Werder Bremen: Claudio Pizarro dijo esto tras alcanzar récord goleador en Bundesliga | VIDEO

Tras empezar el segundo tiempo, Claudio Pizarro tenía esperanzas de llevarse la victoria. Estuvo atento y movedizo por el aréa. Pero, no pudo concretar. El peruano inició una jugada de ataque de los 'lagartos' e incluso se tomó el tiempo de realizarle una 'huacha' a su rival.

A los 80 minutos, Claudio Pizarro salía del campo. El jugador de 37 años no podía creer que iba a ser sustituido. El peruano no pudo ocultar su molestía y le expresó su fastidio al asistente del Bremen.

EL DATO:Claudio Pizarro lleva anotado 187 goles en la Bundesliga.