Cargando...
EN DIRECTO

PSG vs. Dortmund EN VIVO antesala del partido por Champions League

Premier League: Manchester City goleó al Stoke City con doblete de Sergio Agüero

Manchester City goleó 4-1 al Stoke City con dobletes de Agüero y Nolito. “Citizens” son líderes junto a los “Devils”.

Manchester City venció por 4-1 al Stoke City en condición de visita y ya comparte el primer lugar de la Premier League con el clásico rival, Manchester United. Sergio Agüero y Nolito, con dos goles cada uno, brillaron en el cuadro de Pep Guardiola

La sorpresa de los primeros minutos fue que los “Citizens” no controlaron el balón, sin embargo, a los 27’ el árbitro les cobró un penal dudoso a su favor, el cual fue concretado por el 'Kun' Agüero para el 1-0.

Sin embargo, el “che” quería más y también marcó el segundo tanto para los de Guardiola a los 37’. Pero apenas iniciada la segunda mitad el partido se puso de candela pues Bojan Krkic hizo el descuento de penal.

NO TE LO PIERDAS: David Torrence finalizó último en 5000 metros de Río 2016 | VIDEO

No obstante, el español Nolito se puso la capa de superhéroe y liquidó el partido tras capitalizar dos contragolpes letales en los instantes finales. El “9” ya empieza a dar que hablar.

“Vamos por buen camino”, dijo “Pep”, quien ya piensa en el duelo del miércoles ante el Steaua Bucarest por los playoffs de la Champions League.