Cargando...

¿Extrañan a Lapadula? Benevento sumó su cuarto partido sin conocer el triunfo en la Serie B

El conjunto italiano empató esta mañana 1-1 ante Lecce y sumó su cuarto partido sin conocer el triunfo. De seguir así, podrían salir de la zona del ascenso.

Gianluca Lapadula no fue convocado para jugar contra Lecce | LÍBERO

¿Extrañan a Gianluca Lapadula? Benavente empató esta mañana 1-1 ante Lecce y sumó su cuarto partido consecutivo que no puede ganar en la Serie B de Italia. De seguir por este camino, los 'Brujos' podrían perder la oportunidad de pelear por el ascenso a la máxima categoría.

El conjunto italiano no viene considerando al 'Bambino' debido a que, según el entrenador del plantel, el atacante pidió no ser convocado para afrontar un partido del torneo. Rápidamente los abogados del delantero de la Selección Peruana salieron a desmentir dicha declaración y ahora ambas partes vienen luchando ante la Junta Arbitral. De momento no hay una resolución.

'Lapagol' no ha podido participar de lo que va en el año con su todavía institución (tiene contrato) y todo indica que Benevento se ha visto afectado, ya que el ítalo-peruano era el goleador de la segunda división. Es más, su último partido fue el 15 de diciembre por la Copa de Italia. Lapadula ingresó en el segundo tiempo de la derrota 1-2 ante Fiorentina y solo sumó 19 minutos.