Cargando...
LO ÚLTIMO

Universitario eliminado de la Copa Libertadores: perdió 1-0 ante Botafogo

¡No se hicieron daño! Barcelona SC solo pudo empatar 1-1 con Mushuc Runa

Cortez (21') sorprendió a los locales con un buen gol, pero Giordana (29') pudo rápidamente conseguir la paridad, por ello, ambos se reparten un punto.

Barcelona empató con Mushuc Runa por la LigaPro | Difusión

Barcelona SC no pudo sorprender y solo tendrá que conformarse con el empate 1-1 con Mushuc Runa por la fecha 5 de la LigaPro. En un encuentro que parecía controlado, Cortez pudo adelantar a los 21 minutos de juego para los amarillos, pero rápidamente, los locales pusieron la igualdad a los 29' por medio de Giordana. Este resultado no se iba a mover hasta el final, por lo que ambos equipos tendrán que repartirse el punto.

Barcelona SC vs. Mushuc Runa: minuto a minuto

Barcelona empató 1-1 con Mushuc Runa por la fecha 5 de la LigaPro

EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO. Se ven las caras por primera vez en la temporada. Mushuc Runa se medirá, en el Estadio Bellavista, frente a Barcelona SC por la jornada 5 de la LigaPro de Ecuador 2022. El partido por el certamen local está pactado para este sábado 19 de marzo (08:00 p.m. hora peruana y ecuatoriana). No te pierdas ningun detalle, incidencia, mejores jugadas y goles en el minuto a minuto de www.Libero.pe.

Mushuc Runa llega a este encuentro tras igualar en condición de local frente a la Liga Universitaria de Quito. El combinado dirigido por Geovanny Cumbicus busca seguir en la parte superior de la tabla y obtener a fin de año un cupo hacia un torneo internacional. 'El Ponchito' marcha en el puesto 5 con 6 puntos, a 6 unidades del líder Barcelona SC.

Por otro lado, el equipo 'Canario' venció la fecha pasada a Independiente del Valle por 2-0. Por el torneo local, el combinado dirigido por Jorge Celico no conoce de derrotas y acumula 4 victorias en 4 partidos disputados.

A nivel continental quedaron fuera de la Copa Libertadores al igual 0-0 ante América Mineiro tanto en el duelo de ida como en el de vuelta. No obstante, por penales cayeron 5-4 frente al equipo brasileño. Por lo que el único objetivo es la LigaPro de Ecuador.

Barcelona SC vs. Mushuc Runa: alineaciones probables

Mushuc Runa: Gonzalo Falcón; Christian Cruz, Zaid Romero, Franklin Guerra, Marcos Andrés López: Ezequiel Piovi, Julio Joao Ortiz, Adolfo Muñoz, Sebastián González, Alexander Alvarado; Tomas Molina.

Barcelona SC: Javier Burral; Guillermo Rendón, Luca Sosa, Darío Aimar, Tito Valencia, Nixon Molina, Michael Carcelén, Cristian Penilla, Leonardo Yáñez, Gabriel Cortez; Carlos Garcés.

Barcelona SC vs. Mushuc Runa, por LigaPro de Ecuador 2022: ¿qué canal transmite?

Este partido trascendental será transmitido por las pantallas de Gol TV para toda Latinoamérica. Asimismo, vía streaming podrás disfrutar este cotejo gracias a STAR Plus y DIRECTV Go.

Barcelona SC vs. Mushuc Runa, por LigaPro de Ecuador 2022: ¿a qué hora empieza?

El duelo entre Mushuc Runa vs. Barcelona SC se disputará a las 20:00 (horario de Perú y Ecuador). Aquí podrás revisar los principales horarios del compromiso en distintos países del mundo.

• México: 07:00 p.m.
  • Perú, Ecuador y Colombia: 08:00 p.m.
  • Bolivia y Venezuela: 09:00 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 10:00 p.m.
  • Estados Unidos: 07:00 p.m.

Puedes disfrutar todas las incidencias, detalles, mejores jugadas y los goles en el minuto a minuto del diario Líbero.