Cargando...

¡Atlético Nacional campeón del Torneo Apertura!

Deportes Tolima empató la serie, pero falló un penal y Jarlan Barrera, se vistió de héroe a los 91 minutos y con un certero cabezazo le dio la estrella 17 al Atlético Nacional.

Atlético Nacional 1-2 Deportes Tolima. | Agencias

¡Atlético Nacional es campeón del Torneo Apertura! En un partido vibrante y con emociones el 'Verdolaga' logró imponerse en los descuentos y sumar su estrella 17 en el fútbol colombiano. El partido no empezó bien. Deportes Tolima salió con todo y ya a los 18 minutos iba ganando, Juan Fernando Caicedo alargó la diferencia a los 36' y con ello la serie se ponía igual. Daniel Cataño tuvo en sus pies el tercero, pero falló el disparo y vio la roja por una fuerte entrada al arquero Mier. En los descuentos apareció Jarlan Barrera (90+2') para poner descontar y ponerse arriba en la serie, logrando así el título.

Win Sport EN VIVO ver partido Nacional vs Tolima ONLINE GRATIS: transmisión minuto a minuto por final del fútbol colombiano

20:58
26/6/2022

¡Atlético Nacional es campeón del fútbol colombiano!

90+7' El 'Verdolaga' solo necesitó un gol para llevarse el título. Jarlan Barrera se vistió de héroe y le da su estrella número 17 a Atlético Nacional.
20:52
26/6/2022

Atlético Nacional 3-2 Tolima: cabezazo de Barrera

90+1' Goooooool!!! Dos cabezazos en el área siempre es gol. Jarlan Barrera aprovechó un buen centro para poner el gol del título. En el globlal Atlético Nacional gana 4-3 a Tolima.
20:38
26/6/2022

Guzmán cerca de poner el 1-0 para Atlético Nacional

77' Yeison Guzmán (Atlético Nacional) sacó un fuerte disparó, pero responde bien Cuesta.
20:37
26/6/2022

Atlético Nacional 0-2 Tolima: resiste el 'Pijao'

76' A poco de terminar el segundo tiempo, Tolima resiste para forzar los penales.
20:35
26/6/2022

Así fue la expulsión de Daniel Cataño

Daniel Cataño le entró fuerte a Mier, golero de Atlético Nacional y vio la tarjeta roja.
20:30
26/6/2022

Cataño se falló el tercer gol para Tolima

Cataño no supo aprevechar el penal y se pierde una clara opción de ponerse arriba en la serie.
20:27
26/6/2022

Atlético Nacional 0-2 Tolima: Pabon intenta, pero no logra concretar

61' Pabon sacó un disparo de larga distancia, pero se fue muy lejos del arco de Cuesta.
20:18
26/6/2022

Deportes Tolima se queda con 10 jugadores

66' Luego de revisar el VAR, Daniel Cataño se va expulsado por una fuerte entrada a Mier y deja con 10 jugadores a Deportes Tolima.El jugador del equipo local se falló el tercer gol desde los doce pasos y en su intentó por tomar el rebote, se barrió, pero se ganó la roja.
20:16
26/6/2022

Cambio en Atlético Nacional

48' Ingresó Guzmán en lugar del volante Duque
20:08
26/6/2022

Atlético Nacional 0-2 Deportivo Tolima: inició el segundo tiempo

48' Se dan inicio al complemento en el Manuel Murillo Toro.
19:50
26/6/2022

Atlético Nacional 0-2 Deportes Tolima: final del primer tiempo

45' Deportes Tolima se va al descanso con un empate en la serie global.
19:45
26/6/2022

Atlético Nacional 0-2 Tolima: no reacciona el 'Verde'

43' Atlético Nacional no reacciona y todo es de Tolima que está cerca del tercero.
19:39
26/6/2022

¡Deportes Tolima le empató la serie a Atlético Nacional!

36' Golaaaazooo!!! Apareció el '9', Juan Caicedo con un certerzo cabezazo para empatar la serie. Al ritmo del "Sí se puede" de sus hinchas el 'Pijao' se ilusiona con darle vuelte al resultado.
19:34
26/6/2022

Atlético Nacional vs. Tolima: ¿Qué resultados necesita el 'Pijao'?

32' Pese a ir ganando, Deportes Tolima necesita sacar una ventaja de tres goles y anotar un gol más para emparejar la serie.
19:20
26/6/2022

Atlético Nacional 0-1 Tolima: Junior Hernández a favor del 'Pijao'

18' Goooool! Deportes Tolima se pone arriba con un gol de Junir Hernández y empieza a cortar distancias en el marcador global.
19:15
26/6/2022

Atlético Nacional vs. Tolima: gran respuesta de Mier

11' Mier, golero de Atlético Nacional sacó una pelota de gol y evita que su arco caiga.
19:11
26/6/2022

Atleético Nacional vs. Deportes Tolima: primera ocasión para el 'Pijao'

5' El atacante de Tolima sacó un fuerte disparo de larga distancia y balón pasa muy cerca del arco de Mier.
19:05
26/6/2022

Así luce el Manuel Murillo Toro para la final entre Atlético Nacional vs. Tolima

El Manuel Murillo Toro luce totalmente lleno para la final de la Liga Betplay 2022.
19:03
26/6/2022

Atlético Nacional vs. Deportes Tolima: inicio del primer tiempo

1' Se da inicio al partido de vuelta entre Alianza Atlético vs. Deportes Tolima por la final de la Liga Betplay 2022.
18:53
26/6/2022

Deportes Tolima: alineación oficial

Deportes Tolima:William Cuesta; Jonathan Marulanda, Julían Quiñones, José Moya, Junior Hernández; Bryan Rovira, Rodrigo Ureña, Andrés Ibarguen, Daniel Cataño; Jeison Lucumí y Juan Caicedo.
18:50
26/6/2022

Atlético Nacional: alineación confirmada

Atético Nacional: Mier; Banguero, Cabal; Olivera, Candelo; Duque, Gómez, Andrade, Mantilla, Pabon; y Duque.
18:39
26/6/2022

Deportes Tolima llegó al Murillo Toro

El cuadro del seleccionado peruano Raziel García ya se encuentra en el Manuel Murillo Toro para el enfrentamiento ante Atlético Nacional.
18:37
26/6/2022

Atlético Nacional llegó al Manuel Murrillo Toro

Atlético Nacional llegó al estadio Manuel Murillo Toro para su partido ante Deportes Tolima.
18:20
26/6/2022

Atlético Nacional vs. Deportes Tolima: árbitros del partido

-Central: Andrés Rojas-Primer asistente: Sebastián Vela-Segundo asistente: David Fuentes-Cuarto árbitro: Nolberto Ararat-VAR: Fernando Acuña-AVAR: Alexánder Guzmán.
18:18
26/6/2022

Atlético Nacional vs. Deportes Tolima: alineaciones probables

Tolima: Domínguez, Marulanda, Quiñones, Moya, Hernández, Ureña, Cataño, Plata, Ibarguen y Rangel.Atlético Nacional: Mier, Candelo, Olivera, Cabal, Banguero, Gómez, Duque, Guzmán, Pabon, Mantilla y Duque.
18:17
26/6/2022

Atlético Nacional vs. Deportes Tolima: previa de la final de la Liga Betplay 2022

Bienvenidos a la previa del Atlético Nacional vs. Deportes Tolima. Partido que corresponde a la final de la Liga Betplay 2022.

Tolima vs. Atlético Nacional EN VIVO: transmisión gratis

Previa de la final Tolima vs. Atlético Nacional

Sensaciones y emociones encontradas. Nacional ya partió a Ibagué para disputar la final. Con la ilusión de lograr su estrella 17, el entrenador Hernán Darío Herrera presentó su lista de convocados, conformada por 25 jugadores.

Así llega Atlético Nacional

El estratega apostaría por Duque como su principal referente en ataque. Mantilla, Guzmán y Pabón serán piezas claves en la ofensiva de Atlético Nacional.

Atlético Nacional quiere gritar campeón

Precisamente, Daniel Mantilla se pronunció sobre la victoria que conquistaron y aseguró que no se van a tirar atrás, van a proponer para quedarse con el triunfo.

"Conseguimos un marcador importante, pero vamos a salir a querer proponer y ganar. Nacional es un equipo con jugadores muy bien dotados técnicamente. Espero juntarme bien con mis compañeros y generar peligro", indicó Mantilla.

Así llega Tolima

Tolima buscará remontar la serie y celebrar en su casa. A pesar de su apretada agenda, el miércoles 29 de junio enfrentarán a Flamengo, Hernán Torres decidió convocar a 27 jugadores, donde se destaca la ausencia de Raziel García, quien disputó el repechaje con Perú.

Tolima busca dar la vuelta a la serie

Torres apostaría por Cataño, Plata, Ibarguen y Rangel como su referencia en ataque. El estratega quiere presionar a Nacional en su propia área, evitando su juego largo.

¿Cómo ver el partido de Nacional vs. Tolima en vivo?

La transmisión oficial de Nacional vs. Tolima será por Win Sports, canal exclusivo en la transmisión del fútbol peruano.

¿Cómo ver Win Sports, Nacional vs. Tolima?

Win Sports vía Satélite

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

Vía cable

• ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)

Paraguay9.00 p.m.

¿Cuándo es la final de Nacional y Tolima 2022?

¿Dónde se jugará Nacional vs. Tolima?

La final entre Atlético Nacional y Tolima se realizará en el estadio Manuel Murillo Toro que se encuentra en Ibagué de Tolima.

Nacional vs. Tolina: historial

Atlético Nacional y Tolima se enfrentaron en total en 240 partidos, de las cuales el 'Verdolaga' logró 101 victorias y el Vinotinto y Oro alcanzó 73 triunfos. Empataron en 66 oportunidades.

Nacional vs. Tolima: posible alineación

Deportes Tolima: Domínguez; Marulanda, Quiñones, Moya, Hernández; Rovira, Ureña; Plata, Cataño, Ibarguen; Rangel.

Atlético Nacional: Mier; Candelo, Olivera, Cabal, Banguero; Duque, Gómez; Pabón, Guzmán, Mantilla; Duque.