Cargando...
EN VIVO

Alianza Lima vs Sport Boys EN VIVO GRATIS por GOLPERÚ

Prensa argentina y la INSÓLITA CALIFICACIÓN que le puso a Advíncula tras derrota ante River

Luis Advíncula jugó hasta los 85 minutos con Boca Juniors y estuvo intratable en el segundo tiempo por su banda. Sobre el final salió lesionado.

Luis Advíncula jugó hasta los 85 minutos en derrota ante River Plate | AFP

River Plate se quedó con el superclásico al derrotar 1-0 a Boca Juniors en La Bombonera, en duelo correspondiente a la fecha 15 de la Liga Profesional de Argentina. Uno de los pocos jugadores del 'Xeneize' que se "salvaron" de los silbidos e insultos al final del encuentro fue Luis Advíncula, quien salió sentido a poco del pitazo final.

El peruano le costó "entrar en calor" en el primer tiempo, pero en el complemento se asentó y fue uno de los pocos jugadores desequilibrantes en Boca en busca del empate, suceso que llegó con anotación de Milton Giménez pero tuvo que ser anulado tras revisión en el VAR por ayudarse con la mano a controlar el balón.

El popular 'Rayo' se volvió tendencia en las redes sociales por su entrega a lo largo del compromiso y aficionados pidieron a la directiva traer más refuerzos como él para lograr objetivos. 'Lucho' ha demostrado tener voz de mando dentro y fuera de la cancha. Ahora bien, ¿la prensa argentina también tuvo buenos comentarios sobre rendimiento?

Prensa argentino calificó a Advíncula en derrota ante River

El diario Olé, a través de su página web, analizó el rendimiento de los futbolistas de Boca Juniors que tuvieron minutos en el superclásico y uno de los pocos que sacaron "buena nota" fue Luis Advíncula, quien salió sentido a los 85 minutos en una jugada fortuita, encendiendo las alarmas en Boca y en la selección peruana.

"Pegó un tiro en el travesaño en el segundo tiempo. Tuvo más peso en ataque, en el primero le costó. Vulnerable en defensa, la pasó mal con Colidio. Se recuperó en velocidad y evitó que Borja se fuera contra el arco. Salió lesionado", se lee.

Luis Advíncula tuvo buena calificación pese a derrota. | Foto captura: Diario Olé

Advíncula pudo haber cambiado la historia si su remate se colaba bajo los tres palos de Franco Armani, pero el balón se estrelló en el travesaño. Asimismo, evitó que Miguel Borja se fuera solo en dirección al arco de Sergio Romero, quien al final tuvo un altercado con los hinchas del 'Xeneize'. Finalmente le pusieron 6 de nota.

River Plate, en la lucha por la Liga Profesional

Con el triunfo ante Boca en La Bombonera, el 'Millonario' sumó 24 puntos y trepó al quinto lugar de la Liga Profesional. El cuadro dirigido por Marcelo Gallardo está a solo seis puntos del líder Vélez Sarsfield, que el lunes recibe a Estudiantes de La Plata.