Cargando...

¿GOL del año? Messi y su ESPECTACULAR definición para Inter Miami en la MLS - VIDEO

El astro argentino Lionel Messi apareció en el partido ante Columbus Crew con una gran jugada y anotó en el triunfo de Inter Miami.

Lionel Messi sorprendió con gran definición en el partido de Inter Miami. | Apple TV+ | Composición: Líbero

Inter Miami venció 3-2 a Columbus Crew y se quedó con la Supporters Shield de la MLS en un partido que tuvo a Lionel Messi como protagonista de una acción que generó diversas emociones en el Estadio Lower.com Field de Ohio. Y es que el astro argentino sorprendió a todos con una gran jugada y un magistral gol.

Lionel Messi y su gran definición con Inter Miami frente a Columbus Crew

El equipo de Gerardo Martino llegó como favorito a este encuentro y con doblete del astro argentino (a los 45 y 50 minutos) y otro gol del uruguayo Luis Suárez (a los 48') superaron a los locales. Por su parte, Columbus Crew descontó a través de Diego Rossi a los 46' y Juan Camilo Hernández de penal (a los 61 minutos).

Como era de esperarse, el capitán de la selección argentina fue la figura de la noche y sus goles se volvieron virales en las redes sociales; sin embargo, el primero generó diversas reacciones por su gran definición frente al arco rival: bajó la pelota con el pecho, amagó al rival y anotó. Muchos hinchas y usuarios en general lo consideraron como uno de los mejores que ha tenido en la MLS.

A falta de dos fechas por disputar, el Inter Miami suma 68 puntos y ya no puede ser alcanzado por sus principales perseguidores, tanto Los Angeles Galaxy (59') y Columbus Crew (57'). Vale mencionar que el trofeo Supporters Shield es el segundo que Lionel Messi levanta desde su llegada a la MLS luego de la Leagues Cup 2023.

Próximo partido de Inter Miami de Lionel Messi por la MLS

Luego del encuentro ante Columbus Crew en el Estadio Lower.com Field de Ohio, Inter Miami de Lionel Messi enfrentará a Toronto por la MLS el sábado 5 de octubre.