Cargando...

Barcelona no pudo con Salzburgo y cayó 2-1 en Austria

Barcelona sufrió su primera derrota en amistosos de preparación de cara a la temporada que se viene al caer 2-1 ante Salzburgo en Austria.

Barcelona no pudo con Salzburgo y cayó 2-1 en Austria | DIFUSIÓN | Red Bull Salzburgo

Barcelona espera sumar una nueva victoria en amistosos de preparación. Sin embargo, el equipo de Koeman se encontró con un gran equipo de Red Bull Salzburgo que se paró bien en el campo de juego e hizo respetar la casa al ganar 2-1.

Desde el arranque, Barcelona tomó protagonismo del encuentro, pero el elenco austriaco no se metió atrás y comenzó a generar jugadas de peligro. Neto tuvo que responder.

Barcelona vs. RB Salzburgo en vivo BarcaTV, minuto a minuto del amistsoso

Sin embargo, en el cierre de la primera parte, Sucic anotó el primer tanto del encuentro para que Salzburgo se vaya al descanso con la ventaja a su favor. Ya en el complemento, Dest se encargó de poner todo igualado.

Cuando parecía que así quedaría la historia, Aaaronson aprovechó un rebote en el palo para sellar la victoria en los descuentos. De esta manera, Barcelona sufrió su primera caída en estos encuentros amistosos.

Previa Barcelona vs RB Salzburg

Barcelona viene mostrando un buen nivel durante sus amistosos de pretemporada y espera mantener ese nivel cuando comience LaLiga 2021-2022. Esta vez visitará al Red Bull Salzburgo en Austria, en el que será su último encuentro de preparación.

Últimas noticia de LaLiga

Recordemos que el conjunto azulgrana todavía no ha podido oficializar la renovación de Lionel Messi, quien sigue de vacaciones junto a su familia en Ibiza.

Eso sí, el elenco de Ronald Koeman pareció no extrañar al '10' durante los encuentros de preparación. El elenco 'culé' suma tres victorias: 4-0 ante el Gimnastic, 3-1 contra el Girona y 3-0 contra el Stuttgart.

Después de enfrentar a Austria, el Barcelona jugará ante la Juventus por trofeo Joan Gamper, el domingo 8 de agosto en el Camp Nou.

Los catalanes se estrenarán en LaLiga el domingo 15 ante la Real Sociedad en condición de local.