Cargando...
EN DIRECTO

Ver River Plate vs. Platense EN VIVO por Liga Profesional 2024

Corinthians se burla de Boca tras eliminarlo de la Copa Libertadores

Corinthians celebra su victoria en la Bombonera y se burla de Boca Juniors. ¿Responderán los Xeneizes? el partido se sigue jugando.

Corinthians se burla de Boca tras eliminarlo de la Copa Libertadores | EFE

Boca Juniors vive uno de los momentos más tristes de la temporada. En la Bombonera, los 'Xeneizes' perdieron por penales contra Corinthians y quedaron eliminados de la Copa Libertadores.

Las luces apuntan a Dario Benedetto. El atacante argentino falló dos penales en el partido (uno en los noventa minutos y otro en la definición desde los doce pasos).

Corinthians no perdonó a Boca y mediante las redes sociales se burló del cuadro argentino. Los brasileños se autocalifican los 'papas' de los Xeneizes.

"Boca, decime qué se siente tener en casa a tu papá", una de las famosas canciones de la barra argentina. Los hinchas de Boca mostraron su malestar por la publicación.

¿Cómo salió Boca vs. Corinthians en la Libertadores 2022?

En los noventa minutos, Boca y Corinthians igualaron sin goles. En la ida el encuentro terminó empatado por el mismo marcador. Desde los doce pasos, el cuadro brasileño derrotó 6-5 a los Xeneizes.