Cargando...
EN DIRECTO

Perú vs. Paraguay EN VIVO por el Sudamericano Sub 15

La millonaria cifra que dejó pasar Sport Boys en Copa Sudamericana

Sport Boys ganó ante Ayacucho, pero no le alcanzó para pasar a la fase de grupos de la Sudamericana y se le escapó esta jugosa cifra.

Sport Boys ganó, pero no pudo pasar a la fase de grupos de la Sudamericana. | Difusión

Sport Boys ganó un partido internacional después de 31 años, lo hizo por Copa Sudamericana ante Ayacucho. Sin embargo, la victoria no alcanzó y se quedaron fueran del torneo, por su parte, los 'Zorros' lograron acceder a la fase de grupos del certamen continental.

Con esta eliminación el cuadro rosado dejó pasar la cifra de 900 mil dólares. Los que sí recibirán este monto será Ayacucho FC. De lograr pasar a octavos el premio será de 500.000 dólares.

En los cuartos de final el monto asciende a 600.000 dólares, mientras que, en semifinales, la cifra es de 800.000 dólares. En la final el equipo que quede en segundo puesto se hará acreedor de 2.000.000 dólares y para el campeón 5.000.000 dólares.

Con este triunfo Sport Boys logró ganar un partido internacional después de 31 años. La última vez que lo hizo fue por Copa Libertadores de 1991 ante Universitario por 3-1 con anotaciones de Marco Charún, Ramón Anchisi y Fidel Suárez.

De esta manera, la Misilera ha cortado – contando Libertadores y Sudamericana – una racha de 17 cotejos internacionales sin ganar (16 por Libertadores y 1 por Sudamericana).