Cargando...

La GRAN JUGADA de Carrillo con Corinthians antes del GOL a Racing: "Bien por el peruano"

André Carrillo mostró su talento en el partido Corinthians vs. Racing por la Copa Sudamericana y recibe elogios de narradores argentinos.

André Carrillo y su gran aparición en el Corinthians vs. Racing. | ESPN | Composición: Líbero

Corinthians y Racing se enfrentan por la Copa Sudamericana 2024, en un encuentro válido por las semifinales de ida. André Carrillo, quien inició el partido de titular, tuvo mucha participación durante el desarrollo del encuentro disputado en el Estadio Neo Química Arena de la ciudad de Sao Paulo.

André Carrillo y su aporte en el partido Corinthians vs. Racing

El equipo de la ‘Culebra’ llegó a esta instancia luego de vencer a Fortaleza con un marcador global de 5-0, por su parte, la 'Academia', que dirige el entrenador Gustavo Costas, clasificó a las semifinales tras superar en cuartos de final a Athletico Paranaense con un global de 4-2.

Enfocados en el triunfo, Corinthians salió a la cancha muy concentrado; sin embargo, Maximiliano Salas sorprendió a todos con un golazo a los 6’ minutos de juego. El conjunto brasileño no bajó los brazos y comenzó a buscar el empate con jugadas colectivas en las que André Carrillo tuvo participación.

“Bien por la derecha, el peruano Carrillo”, dijeron los narradores de ESPN en plena transmisión. El futbolista peruano empezó a repartir el balón al minuto 9’ en el medio de la cancha y se fue al ataque demostrando su talento; sin embargo, la defensa rival detuvo su llegada cerca del área, sin imaginar que poco después llegaría el gol.

A los 11’ minutos, Memphis Depay demostró toda su experiencia para sacarse a los rivales de Racing y le dio el pase a Yuri Alberto, quien no desaprovechó la oportunidad para mandarla a guardar con una gran definición. Como era de esperarse, la algarabía se desató en todo el recinto deportivo.